РАССМОТРЕНО Жалоба №3559 // админ форума Никита

РАССМОТРЕНО
Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Матвей Барнс
- Ваш ID
771-569
- ID нарушителя
Никита (тхбин)
- Время нарушения
прям сейчас
- Описание ситуации
Было задержание, решил посмотреть через медиа камеру бежит ли кто то или нет, потому что вызывал ск/прок, а потом зашел скшник и у меня все забагалось и началось крутиться, и почернел экран. Написана была жалоба, админ форума запросил откат у игрока, на что получил ответ "откат за 2 минуты отсуствует" запросил у меня без какого либо повода, я ему показал из личных желаний, а потом по своему откату и был наказан. Еще тепнул меня без спроса.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/1JzP03uc8ZGUbg - как у меня все багнулось, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3271-lrp-matvej-barns.204649/ - жалоба была за lrp, наказали за другое совсем
- Причина выдачи наказания
жалоба на игроков 3271
Grand Theft Auto V Screenshot 20260419   12304186

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:145
1776597144559
чего не было, откат предоставлен за 4 секунды до нарушения

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:198
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: формально администратор прав. Пункт 5.21 ПП запрещает использовать медиа-камеру во время РП-ситуаций.
Вы находились на задержании и ушли в камеру - это нарушение, даже если Вы хотели просто осмотреться.
По поводу телепортации без спроса - администратор действительно мог переместить Вас для уточнения обстоятельств, но обычно это сопровождается уведомлением.
Приносим извинения если этого не произошло, сотруднику будет указано на необходимость предупреждать игрока перед телепортом.

Учитывая, что умысла на получение преимущества у Вас не было, а камера заглючила, мы решили пойти Вам навстречу, наказание будет снято.
Пожалуйста, будьте аккуратнее в будущем. Не используйте камеру во время любых РП-процессов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ