W
william_mops
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Мопскина Вилльяма Вилльямовича
- - Электронная почта
- mikki.exe
- - С жалобой на
- Полковника полиции Максима черевичкина 631-603
- - Основание обращения
- Прошу провести проверку по факту возможного нарушения требований внутреннего устава сотрудником УГИБДД, полковником полиции Максимом Черевичкиным. номер жетона 631-603
Ситуация произошла следующим образом: во время исполнения мной служебных обязанностей я находился на месте и вел разговор с гражданином. Рядом находился полковник полиции Максим Черевичкин. В ходе ситуации данный сотрудник задал мне вопрос о наличии каких-либо претензий с моей стороны. На мой ответ последовала реакция в грубой форме, что, на мой взгляд, носило характер провокации и могло привести к возникновению конфликтной ситуации между сотрудниками.
Считаю, что подобное поведение не соответствует нормам служебной этики и требованиям, предъявляемым к сотрудникам УГИБДД. В частности, усматриваю возможное нарушение пунктов ВУ УГИБДД:
— 3.2.2.27, согласно которому сотрудник обязан не переходить на неформальный тон общения с гражданами и иными лицами;
— 3.2.2.45, согласно которому сотрудник обязан не провоцировать конфликтные ситуации и не поддаваться на провокации.
Прошу провести служебную проверку по данному факту, изучить обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям полковника полиции Максима Черевичкина, а также принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушения.
Также прошу обратить внимание на соблюдение сотрудниками норм корректного и профессионального общения при исполнении служебных обязанностей.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/smxK1
ниже