Жалоба №355 // Лидер МЛ

A

Ann Cat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Анна Кошкина
- Ваш ID
324-528
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
МЛ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Объявление не публикуется и игнорируется, лидер ничего не решает, объявление до сих пор не публикуется, просто игнорируется, так же объявления редко появляются в чате после 5 вечера, как раз когда я прихожу с работы и вижу это. Допустим сегодня, я пишу объявление "Куплю кофту с облаками из ЦУМа (розовый). Бюджет:1.500.000 рублей." и его сотрудники просто игнорят или отклоняют, иногда я вижу, что возвращают деньги, за то что объявление не было опубликовано. Сотрудники МЛ не знают правил подачи объявлений, что одежда с ЦУМа разрешена для покупки и продажи в подаче объявлений, лидер писал "Я сейчас разберусь" и действий никаких, работа МЛ не идет, объявлления не публикуются, писала в репорт админ Анастасия написала, сообщите куратору, куратору написала, он отвел напишите сюда. Куда отправите дальше?
- Доказательства
-
-

Радимир Распутин

Радимир Распутин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:130
Доброго времени суток, являюсь лидером Москва Лайв !
Отнюдь не согласен с Вами, объявления обрабатываются своевременно !
Вы обратились ко мне в личные сообщения в Дискорде я дал Вам ответ "Разберусь". Основываясь на чём вы сделали вывод, что "действий никаких" ?.
Я приглашаю Вас на работу к нам в Москва Лайв.

С Уважением, Г. Распутин.

p.s. я бы мог ответить сухо и коротко.,но я так не делаю, я даю Вам конкретный ответ. Вводить в заблуждения людей вокруг себя не нужно.

"Отсутствуют какие-либо доказательства"

С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
Уважаемая Анна Кошкина, заюш, объявления вылетают по мере возможности, когда дядя Сережа (то есть я), не бухает, объявы летят 24/7, иногда можем дать слабину, но и Вы не забывайте, что рабочее время МЛ до 20:00, если Вам нужно в срочном порядке откинуть объявление, Вы можете смело написать мне), дядя Сережа сделает всё возможное чтобы красотка Анна Кошкина, увидела своё объявление в чате😘😘

Personalize

Верх Низ