РАССМОТРЕНО Жалоба №3544 // LRP+DB+Оскорбления

РАССМОТРЕНО
Т

Тимур Квантов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимур Квантов
- Ваш ID
203-967
- ID нарушителя
238-869
- Время нарушения
06.06.2026 18:32
- Описание ситуации
дбшил оскал и в конце вышел просто
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1RaZoADKNQUwXtcSNLTjVGE32f6Njgvjb/view?usp=sharing
Стоял у блюбериса, человек начал всех давить на своей машине. Я его тайзернул с 68.4 УК РФ статьей, кафнул и повез в УВД, притащил в КПЗ и он просто вышел. При этом он очень много еще меня оскорблял и угрожал мне! Прошу принять меры, такой сброд не должен игру портить.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:332
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок 238-869 был наказан системой за выход в наручниках по причине нарушения 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 180 минут.
    ДБ в отношении вас от игрока не было, так же его оскорбления допустимы в рамках IC процесса т.к вы его задержали.
    Согласно 3.1 ПП
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Т

Тимур Квантов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Игрок 238-869 был наказан системой за выход в наручниках по причине нарушения 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 180 минут.
    ДБ в отношении вас от игрока не было, так же его оскорбления допустимы в рамках IC процесса т.к вы его задержали.
    Согласно 3.1 ПП
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.
Тоесть его слова то что меня вы***т и высушит его девушка, и то что этой мой последний день в игре этой, это IC по вашей логике? За 3.1 как будто надо выдать тоже! Пересмотрите, и так же дб был с его лица сто процентов по мне, я просто тайзер достал и не упал почему-то у себя, рассинхрон по русски говоря

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:332
Баллы:230
Данные слова попадают под 3.1 ПП.
Игрок вас не сбил.

Personalize

Верх Низ