Л
Лора
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Лора Мур
- - Ваш ID
- 565-765
- - ID нарушителя
- 207-393
- - Фракция нарушителя
- УВД
- - Время нарушения
- 18:50
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК.
4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.)
Здравствуйте! Проводили мероприятие "Костюмированная вечеринка", цель была прийти в самом интересном костюме, были призовые места. В процессе приехали сотрудники силовых структур, потребовали снять маски, мы попытались объяснить, что это часть образа для костюма и мы планируем их снять как только закончим мероприятие. Мы им по рп объяснили, что это не криминальные маски, а исключительно для образа, на что сотрудники были непреклонны. Это их право, дабы не создавать проблем и себе и людям мои коллеги и участники конкурса сняли маски, т.к. они объяснили, что удовлетворив их требования они удалятся. Но к сожалению, в этот момент я сама отлучилась буквально на пару минут - меня позвал ребенок (подтверждением этого являются голоса на фоне 1го видео, где я продолжаю помогать малышу), мой персонаж был афк, об этом в чате сообщили сотруднику и он как можно скорее накинул на меня наручники до появления плашки. Запись я начала вести как только вернулась за компьютер. Есть запись момента как лидер одевает на меня наручники, это снял другой человек, если потребуется могу приложить. Считаю, что мешать мероприятию (что силовые структуры, к слову, делают далеко не первый раз) и кафать человека в афк - явным нарушение. Я бы сняла маску, если бы была в этот момент за пк. Так же прошу обратить внимание, на то что меня вынудили отказаться от адвоката, по причине того, что "там всего-лишь штраф". Так же еще прошу обратить внимание на тот факт, что госс сотрудников не имеют права кафать во время рабочей смены, исключением являются только грубые нарушения, которых я в этот момент не совершала.