РАССМОТРЕНО Жалоба №353 // УВД по ЦАО

РАССМОТРЕНО
Л

Лора

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Лора Мур
- Ваш ID
565-765
- ID нарушителя
207-393
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
https://rutube.ru/video/private/263b77996f6debc04ddeece89dcb60b0/?r=wd&p=ZwN0QC3xjdqjz2p4fzDofg (начиная с 3:40)
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК.
4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.)

Здравствуйте! Проводили мероприятие "Костюмированная вечеринка", цель была прийти в самом интересном костюме, были призовые места. В процессе приехали сотрудники силовых структур, потребовали снять маски, мы попытались объяснить, что это часть образа для костюма и мы планируем их снять как только закончим мероприятие. Мы им по рп объяснили, что это не криминальные маски, а исключительно для образа, на что сотрудники были непреклонны. Это их право, дабы не создавать проблем и себе и людям мои коллеги и участники конкурса сняли маски, т.к. они объяснили, что удовлетворив их требования они удалятся. Но к сожалению, в этот момент я сама отлучилась буквально на пару минут - меня позвал ребенок (подтверждением этого являются голоса на фоне 1го видео, где я продолжаю помогать малышу), мой персонаж был афк, об этом в чате сообщили сотруднику и он как можно скорее накинул на меня наручники до появления плашки. Запись я начала вести как только вернулась за компьютер. Есть запись момента как лидер одевает на меня наручники, это снял другой человек, если потребуется могу приложить. Считаю, что мешать мероприятию (что силовые структуры, к слову, делают далеко не первый раз) и кафать человека в афк - явным нарушение. Я бы сняла маску, если бы была в этот момент за пк. Так же прошу обратить внимание, на то что меня вынудили отказаться от адвоката, по причине того, что "там всего-лишь штраф". Так же еще прошу обратить внимание на тот факт, что госс сотрудников не имеют права кафать во время рабочей смены, исключением являются только грубые нарушения, которых я в этот момент не совершала.

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:71
Баллы:115
Добрый вечер.
Начнем с того - что проведения мероприятия - не является панацеей от ответственности.
Вы - точно такие же сотрудники, которые подчиняются IC законам.

Ваше мероприятие -> ничего более, как несанкционированное. Министерство Социальной Политики и Труда, не давало его.
К тому же, прошу учесть - что бар, является общественным местом.
То что вы были в AFK - ничем не подтверждено. Плашки AFK на вас не было, к тому же - было видно как вы шевелитесь.

Отвечу на второй абзац жалобы. То что вы явлеетесь при исполнении - таков порядок устанавливает Процессуальное Законодательство России.
Адвокат вам был предложен, а то что я вам предложил от него отказаться - только моя добрая душа, я не хотел тянуть ваше время. Ну и к тому же - где запись задержания? Почему в жалобе фигурирует запись от 3-го лица?
На будущее - согласовывайте подобные мероприятия с Министерством Социальной Политики и труда. В противном случае - на каждом мероприятии, я лично буду подгонять по 4 автозака, и наблюдать за подобными несанкционированным мероприятием ровно так - как мне сулит Профильное Законодательство России.

С уважанием,
Начальник Столичного Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу.
Генерал-Майор полиции, Жиринковский Владимир Вольфович.

Л

Лора

Суетолог
ИГРОК
Добрый день, Владимир Вольфович! Рада, что вы ответили лично. Хочу вам объяснить, что постановления Москва-Live получает только на Глобальные мероприятия - ГМП, мероприятие, которое вы сорвали было обычным МП для граждан, которое не требует постановления от МСПТ. Запись от третьего лица, т.к. я не имею возможности писать запись будучи не за пк, как только я вернулась я начала вести запись, которую собственно и приложила. Запись от третьего лица доказывает лишь тот факт, что вам было сказано, что я уснула, на что пошла недопустимая реакция, а именно: заковать в наручники дабы сбить плашку афк. Двигалась не я, двигался мой персонаж, потому что на установленной походке это предусмотрено. Так же, в IC ситуации вам объяснили до момента фиксации, что маски игрушечные и карнавальные, вы со своими сотрудниками удалились приняв этот ответ, удовлетворившись тем, что мы снимем их как закончим конкурс, но почему-то вернулись меньше чем через пять минут, обнулив свои воспоминания об игрушечных масках и начали кафать всех подряд.
Угрожать про автозаки нам не нужно, Владимир, и срывать мероприятия тоже. Хотелось бы жить дружно на нашем сервере, а не кафать человека, который просто отошел от пк.

Лев Громов

Лев Громов

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:5
Баллы:75
Здравствуйте, с вами Помощник Главного Куратора за гос. организациями Тверского

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

На момент задержания плашка "AFK" у вас отсутствовала, в связи с чем у сотрудника не было оснований полагать, что вы находитесь в "AFK".

Касательно мероприятия —оно не являлось санкционированным,
соответственно, действия сотрудника осуществлялись строго в рамках внутриигрового законодательства и не противоречат правилам сервера.

По вопросу адвоката: предложение сотрудника отказаться от адвоката в связи с незначительностью нарушения не является нарушением.
Давления не оказывалось, право на защиту нарушено не было.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Л

Лора

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Помощник Главного Куратора за гос. организациями Тверского

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

На момент задержания плашка "AFK" у вас отсутствовала, в связи с чем у сотрудника не было оснований полагать, что вы находитесь в "AFK".

Касательно мероприятия —оно не являлось санкционированным,
соответственно, действия сотрудника осуществлялись строго в рамках внутриигрового законодательства и не противоречат правилам сервера.

По вопросу адвоката: предложение сотрудника отказаться от адвоката в связи с незначительностью нарушения не является нарушением.
Давления не оказывалось, право на защиту нарушено не было.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Добрый день! Я услышала ваш ответ, что Москва-Live могут срывать все мини мп и при этом не нести никакого наказания. Так же угрожать на форуме, что продолжат это делать и дальше и не нести за это наказание) Тот факт, что ему сказали несколько человек, что я отошла, вы игнорируете, как я понимаю. Ваш ответ я учту при проведении следующих мини мп, спасибо за ответ! Спасибо, что разъяснили, что уделили время!

Радимир Распутин

Радимир Распутин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:130
" Касательно мероприятия —оно не являлось санкционированным."

4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). [Demorgan 360 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня].
Внимательнее давайте к делу относиться.

Лев Громов

Лев Громов

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:5
Баллы:75
Действия сотрудника не были направлены на развлечение или намеренный срыв мероприятия — он руководствовался внутриигровым законодательством
в отношении несанкционированного мероприятия в общественном месте. Выполнение служебных обязанностей не подпадает под определение FRP.

Personalize

Верх Низ