РАССМОТРЕНО Жалоба №3524 // Причина обыска не понятна

РАССМОТРЕНО
В

Виктор Киска

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктор Киска
- Ваш ID
443-446
- ID нарушителя
869-335
- Время нарушения
22:41
- Описание ситуации
НонРП обыск
- Доказательства
https://youtu.be/PQVeLfYH-h8
Доброго времени суток , сразу должен заметить, что мой голос почему то не записался , ситуация такова , стою в зз, общаюсь с другом, без маски , подходит сотрудник и начинает представляться, говоря , что у меня закрыто лицо , я ему показываю что мол если бы я хотел закрыть лицо, я бы был в маске , на что человек надевает на меня наручники и уводит в участкок, конфискуя весь нелегал и проводя дальнейшие процессуальные действия .Однако какая была РП причина для начала действий - мне не ясно .

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению со стороны сотрудника нет нарушений, так как в данной кофте капюшон закрывает лицо персонажа тем самым сотрудник мог Вас задержать в ином случае, Вы бы можно предложить сотруднику то что хотите снять капюшон, и оплатить штраф.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

В

Виктор Киска

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я не считаю данное решение обоснованным. Капюшон на куртке — это не головной убор и не маска, которые можно снять по просьбе сотрудника. Более того, в игре отсутствует функция выбора стиля на данной куртке, что не даёт возможности снять капюшон.

Не кажется ли вам странным, что из-за элемента одежды, который нельзя настраивать технически, человека могут просто так остановить, обыскать и лишить ценных вещей? Считаю это полным абсурдом и прошу пересмотреть решение.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:145
Я не считаю данное решение обоснованным. Капюшон на куртке — это не головной убор и не маска, которые можно снять по просьбе сотрудника. Более того, в игре отсутствует функция выбора стиля на данной куртке, что не даёт возможности снять капюшон.

Не кажется ли вам странным, что из-за элемента одежды, который нельзя настраивать технически, человека могут просто так остановить, обыскать и лишить ценных вещей? Считаю это полным абсурдом и прошу пересмотреть решение.

Администратор Форума | Алексей Кутяков

Я понимаю, но OOC нарушения нет Вам необходимо разобраться в данной ситуации в IC фрагменте.

Personalize

Верх Низ