РАССМОТРЕНО Жалоба №3524 // DB + DM

РАССМОТРЕНО
T

taillie

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Азаэль Эстрелла
- Ваш ID
465779
- ID нарушителя
552297
- Время нарушения
19:55-20:00
- Описание ситуации
4.13. DriveBy ; 4.10. Death Match
- Доказательства
https://youtu.be/N5SR32cDmms ; https://youtu.be/RjzfhRuOLR8
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:351
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Игрок 552-297 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB) и 5.20 ПП. Наказание - Деморган 120 минут + Предупреждение.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

T

taillie

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, Никита!
Хотел бы уточнить, как Вы пришли к выводу о 5.20 ПП? Со своей стороны я не наблюдаю у игрока веских IC оснований для причинения мне вреда, а тем более убийства.

Или в наше время «отжим мусорки» наделяет основанием для убийства/нанесения урона?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте, Никита!
Хотел бы уточнить, как Вы пришли к выводу о 5.20 ПП? Со своей стороны я не наблюдаю у игрока веских IC оснований для причинения мне вреда, а тем более убийства.

Или в наше время «отжим мусорки» наделяет основанием для убийства/нанесения урона?
Причем здесь вы, когда наказан был игрок.
5.20. Запрещено участие в любых криминальных событиях / действиях, находясь на гражданских профессиях / работах [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]

Когда игрок убивает на гражданской профессии, включается правило 5.20 ПП.
Игроку выдал за его нарушение Предупреждение.

T

taillie

Новичок
ИГРОК
Причем здесь вы, когда наказан был игрок.
5.20. Запрещено участие в любых криминальных событиях / действиях, находясь на гражданских профессиях / работах [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]

Когда игрок убивает на гражданской профессии, включается правило 5.20 ПП.
Игроку выдал за его нарушение Предупреждение.
Приношу извинения за недопонимание. Я не говорю о том, что это наказание по отношению ко мне. Речь о том, что я считаю, что у 5.20 ПП диспозиция раскрывается, когда есть IC причина/основание, которой в данном случае не вижу: игрок не был оскорблен, ему никто не мешал (он приехал на уже занятые мусорки, последняя мусорка уже находилась на чек-поинте мусоровоза и воспроизводилась анимация опустошения бака), пусть эти пункты и не являются IC основанием для убийства (по моему мнению)

В виду чего я прошу пересмотреть жалобу и вынести уже финальный вердикт в рамках данной ситуации. Если я не прав и убийство ради «лутания» уже занятой другим игроком мусорки является веским IC основанием для осуществления убийства - пожалуйста, поправьте меня. Спасибо

p.s я не пытаюсь кого-либо «задушить» и, соответственно, не имею претензий к вердикту и работе администратора, лишь пытаюсь вникнуть в диспозиции основных терминологий на Вашем проекте, ибо я новичок и планирую рассматривать проект на постоянную основу. Спасибо за понимание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приношу извинения за недопонимание. Я не говорю о том, что это наказание по отношению ко мне. Речь о том, что я считаю, что у 5.20 ПП диспозиция раскрывается, когда есть IC причина/основание, которой в данном случае не вижу: игрок не был оскорблен, ему никто не мешал (он приехал на уже занятые мусорки, последняя мусорка уже находилась на чек-поинте мусоровоза и воспроизводилась анимация опустошения бака), пусть эти пункты и не являются IC основанием для убийства (по моему мнению)

В виду чего я прошу пересмотреть жалобу и вынести уже финальный вердикт в рамках данной ситуации. Если я не прав и убийство ради «лутания» уже занятой другим игроком мусорки является веским IC основанием для осуществления убийства - пожалуйста, поправьте меня. Спасибо

p.s я не пытаюсь кого-либо «задушить» и, соответственно, не имею претензий к вердикту и работе администратора, лишь пытаюсь вникнуть в диспозиции основных терминологий на Вашем проекте, ибо я новичок и планирую рассматривать проект на постоянную основу. Спасибо за понимание.
Сейчас я вам попытаюсь подробно рассказать про различие данного правила 5.20 ПП и 4.10 ДМ.
Игрок вас убил безпричинно.
У него не было IC причин указанных в 4.10 ПП.
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.​
Но есть одно но, т.к игрок находится на гражданской работе и вас убивает, вступает в силу 5.20 ПП.
Наказание у него либо Предупреждение или Деморган 90 минут + Пацифист 420 минут.
Т.к игрок убивший вас новичок как и вы, я решил на первый раз выдать ему предупреждение, что позволяет данный пункт правил.

Почему 5.20 ПП, а не 4.10 ДМ ? Нужное из правила выделил и подчеркнул.

5.20. Запрещено участие в любых криминальных событиях / действиях, находясь на гражданских профессиях / работах.
[Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]

Данный пункт правил строже наказывает, чем правило обычного ДМ. Т.к в ДМ только пацифист 420 минут.

Personalize

Верх Низ