РАССМОТРЕНО Жалоба №3524 // артем филин

РАССМОТРЕНО
М

Максим Солевой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
уган ламборгини
- Ваш ID
862-500
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
вова жиринковский приехал на титул начал рпшить потом сказал нас фсбшиники настигнут я ему сказал мне похуй потом сделал анимку сушедший душитель потом меня откинули за AR я пишу админу он начал насмехатся начал блатовать точто он ГК госс
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
AR
вова жиринковский приехал на титул начал рпшить потом сказал нас фсбшиники настигнут я ему сказал мне похуй потом сделал анимку сушедший душитель потом меня откинули за AR я пишу админу он начал насмехатся начал блатовать точто он гк госс

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: в части выданного Вам наказания нарушений со стороны администратора нет.

Использование анимации "Сушедший душитель" в адрес другого игрока без его согласия является прямым нарушением пункта 4.2 ПП (AR). Администратор зафиксировал данное действие и выдал наказание обоснованно, в рамках правил.

По поводу поведения администратора. Если у Вас имеется видеофиксация, подтверждающая факт насмешек, предвзятого отношения или иного неподобающего поведения со стороны сотрудника - просим предоставить её.
Мы обязательно изучим материалы и примем соответствующие меры в отношении администратора. Без доказательств мы, к сожалению, не можем дать ход данной части жалобы.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.

Personalize

Верх Низ