И
Иван Сопрано
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Сопрано
- - Ваш ID
- 886-934
- - ID нарушителя
- 824-864 127-742
- - Время нарушения
- 03.03.2026
- - Описание ситуации
- Человек ходил на роске трогал всех и кидал жетон я попросил ксиву человек отказался я захуярил потом подьехало фсб я его поднял человек и фсб побежали за мной человек начал замахиваться и хотел ударить на меня я его убил человек подал на 2 репорта с одной видео фиксацией там где он заходит и начилось все мне выдали пацифиста на 13 часов за дм я считаю что администраторы поступили не правильно что выдали мне 2 наказание за 1 рек и то мне должны были дать на 7 часов мне его дали а потом мне еще Брад Авангард дает на 13 часов прошу наказать администрацию и амнистировать мне потомучто мне за 1 нарушение дали сразу 2 наказание
- - Причина выдачи наказания
- DM
Человек ходил на роске трогал всех и кидал жетон я попросил ксиву человек отказался я захуярил потом подьехало фсб я его поднял человек и фсб побежали за мной человек начал замахиваться и хотел ударить на меня я его убил человек подал на 2 репорта с одной видео фиксацией там где он заходит и начилось все мне выдали пацифиста на 13 часов за дм я считаю что администраторы поступили не правильно что выдали мне 2 наказание за 1 рек и то мне должны были дать на 7 часов мне его дали а потом мне еще Брад Авангард дает на 13 часов прошу наказать администрацию и амнистировать мне потомучто мне за 1 нарушение дали сразу 2 наказание