РАССМОТРЕНО Жалоба №3520 // Жалоба на администратора 268-293, который помогал на съемках

РАССМОТРЕНО
John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джон Холодов
- Ваш ID
462-415
- ID нарушителя
268-293
- Время нарушения
15:51
- Описание ситуации
Не компетентные действия, унижение и оскорбление актеров, в частности меня, а также не предоставление возможности досниматься и получить возможное дополнительное вознаграждение.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/cbebb5baa689068929c0c50a14e95468/
- Причина выдачи наказания
-
Я участвовал на съемках делового с 11:30, точнее просто стоял и ничего почти не делал. Актеров, которые были в ФСБ почти никак не привлекали и все время мы просто стояли и ждали. Когда под конец съемок, когда мы отыграли последнюю сцену, к администратору обратились с возмущениями - он сначала сказал "Ну вот, не переживай"(точно не слышно было, могу ошибаться), после этого обратился к нему уже я и высказал возмущения, сниматься хочется, карьеру строить хочется, но вот так стоять... Почти 4 часа, если не больше и отыграть от силы минут 5.... Кхм. Он мне ответил: "Джон, могу зафиксировать... Ну... И пойдешь своими делами...". Прошу заметить, я не просил об этом и хотел продолжить, но все актеры, что были за ФСБ просто устали, повторюсь, мы почти 4 часа стояли и ничего не делали. А мы не за донатом пришли(я во всяком случае). После чего я снова высказал свои возмущения (я высказывал не в грубой форме, ничего, но не помню что именно ибо реально устал и уже просто все задолбало, но продолжить хотел). После чего, админ, видимо психанув, подошел ко мне и сказал: "Так... Блять" и просто выкинул со съемок. Считаю это не компетентным действием, унижение и оскорбление актеров, в частности меня, а также не дали досниматься и получить возможное дополнительное вознаграждение. Также из-за данного админа я боюсь не получить вознаграждения, а уж тем более не идет речи о тысячи доната, которые обещал распределить Деловой.
Доказательства:
(на момент подачи жалобы видео в статусе "модерация")

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 132
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Статус изменился. Видео доступно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 132
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Соглашусь с Вами, от Администратора было не совсем корректное общение.
С Администратором будет проведена работа.
Вам начислю компенсацию, также в ближайшее время Вам поступит вознаграждение за участие в сьемках.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
Мы постараемся проработать данный аспект, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ