Д
Денис Прайд
Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Хайруллин
- - Ваш ID
- ID 934-408
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- 02.03.26
- - Описание ситуации
- Добрый день. Началось все с того, что я получил бан на 1 день по 4.19 ПП, хотя правилам бан там принципе не предусмотрен, ладно, я честный игрок, всегда стараюсь соблюдать правила проекта, я написал жалобу и попросил предоставить мне откат ситуации где я нарушил, жалоба в работе около суток, за час до конца бана мне отвечают в жалобе, что ситуация спорная, наказание будет снято, выдана компенсация, во первых я хочу понимать что за ситуация за которую мне выдали бан, во вторых я хочу увидеть компенсацию, т.к. я ее не получил, и в третьих я требую разбора ситуации и наказания виновных.
- - Доказательства
- В предыдущей жалобе
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Добрый день. Началось все с того, что я получил бан на 1 день по 4.19 ПП, хотя правилам бан там принципе не предусмотрен, ладно, я честный игрок, всегда стараюсь соблюдать правила проекта, я написал жалобу и попросил предоставить мне откат ситуации где я нарушил, жалоба в работе около суток, за час до конца бана мне отвечают в жалобе, что ситуация спорная, наказание будет снято, выдана компенсация, во первых я хочу понимать что за ситуация за которую мне выдали бан, во вторых я хочу увидеть компенсацию, т.к. я ее не получил, и в третьих я требую разбора ситуации и наказания виновных. Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3506-tajler-broski.184149/