РЕШЕНО Жалоба №3516

• Автор темы Денис Прайд
  • Дата начала
Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Денис Хайруллин
- Ваш ID
ID 934-408
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
02.03.26
- Описание ситуации
Добрый день. Началось все с того, что я получил бан на 1 день по 4.19 ПП, хотя правилам бан там принципе не предусмотрен, ладно, я честный игрок, всегда стараюсь соблюдать правила проекта, я написал жалобу и попросил предоставить мне откат ситуации где я нарушил, жалоба в работе около суток, за час до конца бана мне отвечают в жалобе, что ситуация спорная, наказание будет снято, выдана компенсация, во первых я хочу понимать что за ситуация за которую мне выдали бан, во вторых я хочу увидеть компенсацию, т.к. я ее не получил, и в третьих я требую разбора ситуации и наказания виновных.
- Доказательства
В предыдущей жалобе
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Добрый день. Началось все с того, что я получил бан на 1 день по 4.19 ПП, хотя правилам бан там принципе не предусмотрен, ладно, я честный игрок, всегда стараюсь соблюдать правила проекта, я написал жалобу и попросил предоставить мне откат ситуации где я нарушил, жалоба в работе около суток, за час до конца бана мне отвечают в жалобе, что ситуация спорная, наказание будет снято, выдана компенсация, во первых я хочу понимать что за ситуация за которую мне выдали бан, во вторых я хочу увидеть компенсацию, т.к. я ее не получил, и в третьих я требую разбора ситуации и наказания виновных. Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3506-tajler-broski.184149/

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Приношу извинения за долгое ожидание, в предыдущей жалобе вам дали ответ и предоставлили фиксацию.
С администратором форума проведу беседу.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ