РАССМОТРЕНО Жалоба №3514 // Александр Милтон | 635015

• Автор темы Роман Борин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Роман Борин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Борин
- Ваш ID
550-821
- ID нарушителя
550-821
- Время нарушения
02.03.2026 11:57
- Описание ситуации
Бегал по фсину и тут тайзернули, на откате игрока видно, что он просто говорил в обычный войс, а не кричал. Я не услшыал, а когда тайзернули стало страшно, так как уже сажали в шизо просто так, а также через время я зашел, а игрок уже ушел. считаю наказание неверным, а также игрок не выдавал требований, говорил просто роман останавливайся, а какой роман?
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/YKrp801YFfn5WQ
- Причина выдачи наказания
Как я понял 4.19 ПП
Все ниже

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Р

Роман Борин

Гость столицы
ИГРОК
А то что требований не было?

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Р

Роман Борин

Гость столицы
ИГРОК
Какое требование?! Роман остановитесь? Какой роман, он бегает даже не за мной. 21 ПК РФ все доказывает, что он даже не требовал, не то что законное. Перед выдвижением законного требования сотрудник находящийся в форме с знаками различия обязан обозначить свою принадлежность к государственному органу. Обозначение должно содержать наименование государственного органа к которому он относится. Сотрудник находящийся при исполнении, без формы со знаками различия обязан перед выдвижением законного требования представиться в установленном федеральными законами порядке. Если порядок представления сотрудника не установлен федеральными законами, он должен назвать должность, фамилию, звание, предъявить служебное удостоверение, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. Молчу о том, что он даже не сказал, что будет тайзерить

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Какое требование?! Роман остановитесь? Какой роман, он бегает даже не за мной. 21 ПК РФ все доказывает, что он даже не требовал, не то что законное. Перед выдвижением законного требования сотрудник находящийся в форме с знаками различия обязан обозначить свою принадлежность к государственному органу. Обозначение должно содержать наименование государственного органа к которому он относится. Сотрудник находящийся при исполнении, без формы со знаками различия обязан перед выдвижением законного требования представиться в установленном федеральными законами порядке. Если порядок представления сотрудника не установлен федеральными законами, он должен назвать должность, фамилию, звание, предъявить служебное удостоверение, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. Молчу о том, что он даже не сказал, что будет тайзерить
Требование относиться к правилам внутренним. Игрок взаимодействовал и преследовал вас, после того как он попал вас с тайзер, вы вышли из игры.

Р

Роман Борин

Гость столицы
ИГРОК
Кого он преследовал
Он чист бегал в другую сторону и кричал роман остановитесь

Personalize

Верх Низ