Анита Гуерра
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Анна Гуерра
- - Ваш ID
- 112-289
- - ID нарушителя
- джо этернал
- - Время нарушения
- 01.03.2026 17:31
- - Описание ситуации
- блат
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Была вска госс, мы ркашнулись на перекрытие, админчик нам выдает 7 часов деморгана, зато волкам не дает наказание за их дб, нрд, и рк, можно подумать что он не заметил и тд и тп, нооо, после того как джо телепортировал нас(и то, не очень то хотев) мы начинаем разбирать ситуацию, спрашиваем админа почему же он не откинул волков, на что получаем ответ "я еще не успел посмотреть" ладно, не успел, с кем не бывает, пытаемся договориться с ним на устный пред, тк волкам на момент лиды балая шнайдера на бакше, много кому из их стака, за рк давали устник, предлагаем разные выходы из ситуации, на что же он отвечает что рассмотрит позже и обязательно выдаст волкам наказания.
через некоторое время, пишу репорт на его имя, мне отвечает другой админ и тепает меня, объясняем ему всю ситуацию, и он говорит что мол джо вышел из игры, а наказаний то волки так и не получили))
Очень интересная ситуация, а если посмотреть на нее с другой стороны, а именно, когда джо ушел с админки, он пришел играть за бакш, где в сторону фамки Гуерр было слышно оч много недовольств, оскорблений и тд, а также, постоянные "нализы" к стаку кровожадных и легенд, по типу подлизаться к ним, не понятно с какой целью.
Хочу подметить самый интересный момент, Джо сказал, что следил за поставкой с самого ее начала, также следил за матками, ставим вопрос, почему же тогда, джо не увидел или просмотрел тот момент, как нам дважды задбшили перекрытие, как волки нрдшили и объехали в спину, и самое главное, как они ркашнулись. Джо откинул нас не по обращению, а по своему же откату, насколько нам всем известно "администрация не в праве прикреплять откаты со своей стороны, тк там есть всем известная админ инфа" очень бы хотелось увидеть её, удостоверится что он якобы не видел нарушений, или же почему он выходит из игры, обещая что пересмотрит и выдаст наказания.
откатыыы
с разговора с джо
с перекрытия скринчики
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
на всех скринах уже как будто 5+, но джо решил что никого не надо откидывать
через некоторое время, пишу репорт на его имя, мне отвечает другой админ и тепает меня, объясняем ему всю ситуацию, и он говорит что мол джо вышел из игры, а наказаний то волки так и не получили))
Очень интересная ситуация, а если посмотреть на нее с другой стороны, а именно, когда джо ушел с админки, он пришел играть за бакш, где в сторону фамки Гуерр было слышно оч много недовольств, оскорблений и тд, а также, постоянные "нализы" к стаку кровожадных и легенд, по типу подлизаться к ним, не понятно с какой целью.
Хочу подметить самый интересный момент, Джо сказал, что следил за поставкой с самого ее начала, также следил за матками, ставим вопрос, почему же тогда, джо не увидел или просмотрел тот момент, как нам дважды задбшили перекрытие, как волки нрдшили и объехали в спину, и самое главное, как они ркашнулись. Джо откинул нас не по обращению, а по своему же откату, насколько нам всем известно "администрация не в праве прикреплять откаты со своей стороны, тк там есть всем известная админ инфа" очень бы хотелось увидеть её, удостоверится что он якобы не видел нарушений, или же почему он выходит из игры, обещая что пересмотрит и выдаст наказания.
откатыыы
с разговора с джо
с перекрытия скринчики
ÐеÑплаÑнÑй ÑоÑÑинг каÑÑинок и обмен ÑоÑогÑаÑиÑми Ð´Ð»Ñ ÑайÑов
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.
на всех скринах уже как будто 5+, но джо решил что никого не надо откидывать