РАССМОТРЕНО Жалоба №3510 // Жалоба на госников

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Пабло Эско
- Ваш ID
535-328
- ID нарушителя
210-294 953-820 374-586
- Время нарушения
01.06.2026 01:46
- Описание ситуации
Выше описал!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/t6ytn2qrvgGy7Q
Описание ситуации и хронология событий:
Я прибыл к зданию Управления внутренних дел (УВД) с целью подать официальную и законную жалобу на неправомерные действия девушки, являющейся сотрудником ГИБДД. Вместо выполнения своих должностных обязанностей и принятия заявления, высокопоставленный сотрудник УВД проявил ко мне личную неприязнь и заманил меня в один из кабинетов ведомства. Вместе с ним в кабинете находились двое его подчиненных, которые заблокировали выход.
Находясь внутри, данные сотрудники УВД устроили спланированную NonRP-провокацию и психологическое давление:
  1. Оскорбление и упоминание родных: Данный сотрудник в форме сарказма начал использовать запрещенные темы, утверждая, что якобы «пил чай с моими родителями», пытаясь целенаправленно задеть и оскорбить мою семью.
  2. Розжиг межнациональной розни (Нацизм): Сотрудник перешел на прямые оскорбления моей национальности, назвав меня и моих близких «горными жителями» и «кавказцами», заявляя, что мы «спустились к русским». При этом он вел себя как убежденный нацист, разжигая конфликт на национальной почве на глазах у подчиненных.
  3. Угрозы жизни и превышение полномочий: Прикрываясь выдуманными заслугами и статусом «ветерана военных действий», он разговаривал на повышенных тонах, угрожал мне физической расправой («разъебу вас всех») в случае, если кто-то приедет.
  4. Попытка слива игрока (Сфабрикованное дело): Поняв, что я веду себя адекватно и не поддаюсь на провокации, данный сотрудник отдал прямой приказ нижестоящим сотрудникам «капнуть» (оформить) меня по сфабрикованной статье за якобы нахождение на «закрытой охраняемой территории», хотя я зашел туда исключительно по его приглашению.
Понимая, что ситуация выходит рамки адекватного RP, я заранее обратился в репорт. Весь этот инцидент от начала и до конца лично фиксировал администратор Илья, который после увиденного сразу написал мне в чат: «Я всё видел, я всё зафиксировал». На данный момент игрок получил лишь временный бан за «угрозу жизни», что я считаю несоразмерно малым наказанием за такой букет грубейших нарушений.

Требования к Главной Администрации:
На основании имеющегося у меня полного отката (видеофиксации) и прямых свидетельств администратора Ильи, руководствуясь правилами сервера RMRP, прошу:

1 - Ужесточить наказание: Переквалифицировать бан на максимальный срок (или перманентную блокировку аккаунта) за грубый розжиг межнациональной розни, оскорбление родных и неадекватное поведение.
2 - Черный список (ЧС) фракций: Навсегда внести данного игрока в Черный список всех государственных структур проекта RMRP за полную профнепригодность, нацистские высказывания и попытку слива игрока должностным подлогом.
3 - Наказать соучастников: Привлечь к ответственности двоих подчиненных сотрудников УВД, которые содействовали нарушителю и согласились исполнять заведомо преступный и сфабрикованный приказ.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Скажите, пожалуйста, полный никнейм администратора.
По Вашему откату оснований для перевыдачи наказания игроку не вижу.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90
Почему не подлжежит? Он упомянул запретку , провацирвал , упомянул родных ,переходя на ic начал высказываться по поводу наций ! пересмотрите более грамотнее откат.
Человек русским языком говорит что вы кавказцы не приедете ко мне домой , даже если придете то я вас всех 10 х въебу , потому что я русский) очень смешно

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
За это наказание игроку было выдано.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК