К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Пабло Эско
- - Ваш ID
- 535-328
- - ID нарушителя
- 210-294 953-820 374-586
- - Время нарушения
- 01.06.2026 01:46
- - Описание ситуации
- Выше описал!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/t6ytn2qrvgGy7Q
Описание ситуации и хронология событий:
Я прибыл к зданию Управления внутренних дел (УВД) с целью подать официальную и законную жалобу на неправомерные действия девушки, являющейся сотрудником ГИБДД. Вместо выполнения своих должностных обязанностей и принятия заявления, высокопоставленный сотрудник УВД проявил ко мне личную неприязнь и заманил меня в один из кабинетов ведомства. Вместе с ним в кабинете находились двое его подчиненных, которые заблокировали выход.
Находясь внутри, данные сотрудники УВД устроили спланированную NonRP-провокацию и психологическое давление:
Требования к Главной Администрации:
На основании имеющегося у меня полного отката (видеофиксации) и прямых свидетельств администратора Ильи, руководствуясь правилами сервера RMRP, прошу:
1 - Ужесточить наказание: Переквалифицировать бан на максимальный срок (или перманентную блокировку аккаунта) за грубый розжиг межнациональной розни, оскорбление родных и неадекватное поведение.
2 - Черный список (ЧС) фракций: Навсегда внести данного игрока в Черный список всех государственных структур проекта RMRP за полную профнепригодность, нацистские высказывания и попытку слива игрока должностным подлогом.
3 - Наказать соучастников: Привлечь к ответственности двоих подчиненных сотрудников УВД, которые содействовали нарушителю и согласились исполнять заведомо преступный и сфабрикованный приказ.
Я прибыл к зданию Управления внутренних дел (УВД) с целью подать официальную и законную жалобу на неправомерные действия девушки, являющейся сотрудником ГИБДД. Вместо выполнения своих должностных обязанностей и принятия заявления, высокопоставленный сотрудник УВД проявил ко мне личную неприязнь и заманил меня в один из кабинетов ведомства. Вместе с ним в кабинете находились двое его подчиненных, которые заблокировали выход.
Находясь внутри, данные сотрудники УВД устроили спланированную NonRP-провокацию и психологическое давление:
- Оскорбление и упоминание родных: Данный сотрудник в форме сарказма начал использовать запрещенные темы, утверждая, что якобы «пил чай с моими родителями», пытаясь целенаправленно задеть и оскорбить мою семью.
- Розжиг межнациональной розни (Нацизм): Сотрудник перешел на прямые оскорбления моей национальности, назвав меня и моих близких «горными жителями» и «кавказцами», заявляя, что мы «спустились к русским». При этом он вел себя как убежденный нацист, разжигая конфликт на национальной почве на глазах у подчиненных.
- Угрозы жизни и превышение полномочий: Прикрываясь выдуманными заслугами и статусом «ветерана военных действий», он разговаривал на повышенных тонах, угрожал мне физической расправой («разъебу вас всех») в случае, если кто-то приедет.
- Попытка слива игрока (Сфабрикованное дело): Поняв, что я веду себя адекватно и не поддаюсь на провокации, данный сотрудник отдал прямой приказ нижестоящим сотрудникам «капнуть» (оформить) меня по сфабрикованной статье за якобы нахождение на «закрытой охраняемой территории», хотя я зашел туда исключительно по его приглашению.
Требования к Главной Администрации:
На основании имеющегося у меня полного отката (видеофиксации) и прямых свидетельств администратора Ильи, руководствуясь правилами сервера RMRP, прошу:
1 - Ужесточить наказание: Переквалифицировать бан на максимальный срок (или перманентную блокировку аккаунта) за грубый розжиг межнациональной розни, оскорбление родных и неадекватное поведение.
2 - Черный список (ЧС) фракций: Навсегда внести данного игрока в Черный список всех государственных структур проекта RMRP за полную профнепригодность, нацистские высказывания и попытку слива игрока должностным подлогом.
3 - Наказать соучастников: Привлечь к ответственности двоих подчиненных сотрудников УВД, которые содействовали нарушителю и согласились исполнять заведомо преступный и сфабрикованный приказ.