РЕШЕНО Жалоба №351 | Не согласен с наказанием администратора. // [Для С. Дубровского]

• Автор темы Томми Мураками
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Томми Волков
- Ваш ID
484-296
- Время нарушения
22:32
- Описание ситуации
Приехали на фин поставку. Пока ожидали силовые структуры чтобы начать поставку решили отойти от остальных и потренироваться.Я не говорю что я совсем не виновен.Но выдавать за такую мелочь варн СС составу который вёл себя положительно и был по активности 1-ый в своей организации как буд-то бы не справедливо.Администратор посчитал что за такую мелочь мне нужно выдать WARN как он и сделал.Просто мало кто в своей организации наберет за 8-9 дней 1000+ балов организации и если всех будут откидывать подобными нарушениями попросту не будет актива.Из-за данного администратора я потерял звезды фракции, хотя я находился на 1-ом месте в своей организации, потерял весь инвентарь который у меня был. Хочу чтобы данный администратор вернул или компенсировал.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloby-no418-1-3-pgo.72900/post-215016 Видеофиксация у меня отсутствует.
- Причина выдачи наказания
NRP
С уважением к старшей администрации.Я считаю что администратор целенаправленно слил двух СС-ов из личной неприязни к нам так как с ним у нас были конфликты.Данное наказание слишком суровое,мы не согласны с таким наказанием.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Доброго времени суток.
Администратор вынес верный вердикт. Это действительно нонРП действия.
Наказание вам заменили на Деморган.
Вы можете вернуться во фракции на свои ранги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ