DmitryLorenso
Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Лоренсо 266-201
- - Ваш ID
- 266-201
- - ID нарушителя
- Владимир Платов 770-716
- - Время нарушения
- 12:23 15.04.2026
- - Описание ситуации
- Доброго дня, 15.04.2026 в 12:23 находился на одной из титульных территорий своей семьи Ко мне подъехали трое сотрудников федеральной службы безопасности и решили меня вкачать)))) Сотрудник не предоставил своего удостоверения либо опознавательных знаков установленных гос. образца, следовательно в рамках РП процесса - процесс не начат, т.к я мог подумать, что приехали ряженые бандиты меня качать) Также у сотрудника наблюдается грубое нарушение DC с наличием татуировок на открытых частях тела, что противоречит внутреннему уставу ФСБ и законодательству Несмотря на это, я информирован о своих правах и обязанностях гражданина и игрока как ООС и IC Со стороны сотрудников я усматриваю - халатность, превышение должностных полномочий согласно статье ОПГО 1.3 , также со стороны сотрудника усматривается ОПГО 1.6 своими выражениями в мой адрес - он причинил мне морально-нравственные страдания психологического характера) Исходя из выше изложенного администратор Владимир Платов 770-716 выдал мне наказание за LRP Ознакомившись с правилами LRP настаиваю на том, что администратор не верно трактовал информация о LRP по причине , что я вызвал другой автомобиль, а не велосипед (Марки Десайс) Автомобиль был вызван не в момент отыгрыша РП процесса, по той причине что РП процесс считается начатым, когда сотрудник представляется и запрашивает документы для проверки В действиях/бездействиях Владимира Платова усматриваю предвзятое отношение в связи возможной связанностью с участниками гос. структур, а именно 527-598 , 605-655, 521-831 , а также некорректную трактовку правил Считаю действия администратора необъективными и предвзятыми развернутыми в сторону положительных действиях сотрудников и возможного укрывательства Требую объективности в рассмотрении данной ситуации и внесения мотивированного решения в отношении данного администратора и игроков
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/VS2VpG-BKJRrMA
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Доброго дня, 15.04.2026 в 12:23 находился на одной из титульных территорий своей семьи
Ко мне подъехали трое сотрудников федеральной службы безопасности и решили меня вкачать))))
Сотрудник не предоставил своего удостоверения либо опознавательных знаков установленных гос. образца, следовательно в рамках РП процесса - процесс не начат, т.к я мог подумать, что приехали ряженые бандиты меня качать)
Также у сотрудника наблюдается грубое нарушение DC с наличием татуировок на открытых частях тела, что противоречит внутреннему уставу ФСБ и законодательству
Несмотря на это, я информирован о своих правах и обязанностях гражданина и игрока как ООС и IC
Со стороны сотрудников я усматриваю - халатность, превышение должностных полномочий согласно статье ОПГО 1.3 , также со стороны сотрудника усматривается ОПГО 1.6 своими выражениями в мой адрес - он причинил мне морально-нравственные страдания психологического характера)
Исходя из выше изложенного администратор Владимир Платов 770-716 выдал мне наказание за LRP
Ознакомившись с правилами LRP настаиваю на том, что администратор не верно трактовал информация о LRP по причине , что я вызвал другой автомобиль, а не велосипед (Марки Десайс)
Автомобиль был вызван не в момент отыгрыша РП процесса, по той причине что РП процесс считается начатым, когда сотрудник представляется и запрашивает документы для проверки
В действиях/бездействиях Владимира Платова усматриваю предвзятое отношение в связи возможной связанностью с участниками гос. структур, а именно 527-598 , 605-655, 521-831 , а также некорректную трактовку правил
Считаю действия администратора необъективными и предвзятыми развернутыми в сторону положительных действиях сотрудников и возможного укрывательства
Требую объективности в рассмотрении данной ситуации и внесения мотивированного решения в отношении данного администратора и игроков
С уважением, Дмитрий Лоренсо)
Ко мне подъехали трое сотрудников федеральной службы безопасности и решили меня вкачать))))
Сотрудник не предоставил своего удостоверения либо опознавательных знаков установленных гос. образца, следовательно в рамках РП процесса - процесс не начат, т.к я мог подумать, что приехали ряженые бандиты меня качать)
Также у сотрудника наблюдается грубое нарушение DC с наличием татуировок на открытых частях тела, что противоречит внутреннему уставу ФСБ и законодательству
Несмотря на это, я информирован о своих правах и обязанностях гражданина и игрока как ООС и IC
Со стороны сотрудников я усматриваю - халатность, превышение должностных полномочий согласно статье ОПГО 1.3 , также со стороны сотрудника усматривается ОПГО 1.6 своими выражениями в мой адрес - он причинил мне морально-нравственные страдания психологического характера)
Исходя из выше изложенного администратор Владимир Платов 770-716 выдал мне наказание за LRP
Ознакомившись с правилами LRP настаиваю на том, что администратор не верно трактовал информация о LRP по причине , что я вызвал другой автомобиль, а не велосипед (Марки Десайс)
Автомобиль был вызван не в момент отыгрыша РП процесса, по той причине что РП процесс считается начатым, когда сотрудник представляется и запрашивает документы для проверки
В действиях/бездействиях Владимира Платова усматриваю предвзятое отношение в связи возможной связанностью с участниками гос. структур, а именно 527-598 , 605-655, 521-831 , а также некорректную трактовку правил
Считаю действия администратора необъективными и предвзятыми развернутыми в сторону положительных действиях сотрудников и возможного укрывательства
Требую объективности в рассмотрении данной ситуации и внесения мотивированного решения в отношении данного администратора и игроков
С уважением, Дмитрий Лоренсо)