РАССМОТРЕНО Жалоба №3504 // Ну хз хз

РАССМОТРЕНО
Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:260
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Московский Иван
- Ваш ID
126941
- ID нарушителя
Хз, нарушил или нет, но Платов Владимир
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ехал возле титула Белозеров с кентом ( госники ), увидели на крыше их титула кучу людей в масках, на эту крышу кроме как сзади залезть не Варик было, я залезаю и вижу кучу людей в масках что нарушает 8.12 КоАП - нарушение законодательства, админ говорил что им можно быть в масках на титуле но так и не ответил на каком основании, но не суть, я зашел их поштрафовать, увидел типа в маске черепа, подошел, он говорит что у него нету маски, а 2 росника которые были там сказали что маска была, ну я и дал 3 требования маску снять, он не выполнил мои требования, впоследствии чего был задержан за 8.7 КоАП - неповинное законному требованию, а админ дал варн за то что я якобы без цели находился на титуле, хотя цель была - пресечь нарушение законодательства, что разрешается в исключении под правилом 1.3 ОПГО
- Доказательства
Запросите
- Причина выдачи наказания
1.33. Вареник
.

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Также админ тянул мое время, я просил тепать и поговорить, но он после моих вопросов на которые не смог ответить, слал на форуму, а в крайний раз меня тепал, мы там минут 20 стояли и он не пытался разобраться, а сказал что с кем то разговаривал.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 131
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:179
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.

Вы ссылаетесь на исключение к пункту 1.33 ОПГО, утверждая, что находились на титульной территории с целью пресечения нарушения законодательства, а именно - ношения масок по статье 8.12 КоАП.
Однако титульная территория криминальной организации не является общественным местом. Согласно пояснению к статье 8.12 КоАП, общественное место - это территория или помещение, доступное для посещения неограниченным кругом лиц. Титул - это частная территория фракции, доступ на которую ограничен и контролируется её участниками. Следовательно, ношение маски на титуле не образует состава правонарушения по 8.12 КоАП, и у Вас не было законных оснований для вмешательства.

Пункт 1.33 ОПГО прямо запрещает сотрудникам государственных организаций бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации. Исключения чётко перечислены:
  • рейд;
  • особый правовой режим;
  • погоня (если преследуемый заехал на титул);
  • если на территории нарушается закон.
В Вашем случае закон на территории титула не нарушался, поскольку ношение маски на частной территории фракции не является правонарушением. Иных исключений, под которые подпадала бы Ваша ситуация, не установлено.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.

Вы ссылаетесь на исключение к пункту 1.33 ОПГО, утверждая, что находились на титульной территории с целью пресечения нарушения законодательства, а именно - ношения масок по статье 8.12 КоАП.
Однако титульная территория криминальной организации не является общественным местом. Согласно пояснению к статье 8.12 КоАП, общественное место - это территория или помещение, доступное для посещения неограниченным кругом лиц. Титул - это частная территория фракции, доступ на которую ограничен и контролируется её участниками. Следовательно, ношение маски на титуле не образует состава правонарушения по 8.12 КоАП, и у Вас не было законных оснований для вмешательства.

Пункт 1.33 ОПГО прямо запрещает сотрудникам государственных организаций бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации. Исключения чётко перечислены:
  • рейд;
  • особый правовой режим;
  • погоня (если преследуемый заехал на титул);
  • если на территории нарушается закон.
В Вашем случае закон на территории титула не нарушался, поскольку ношение маски на частной территории фракции не является правонарушением. Иных исключений, под которые подпадала бы Ваша ситуация, не установлено.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Уточню, Бронежилет/Оружие является нарушение Закона которое разрешает находиться на титуле?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:179
Баллы:235
Уточню, Бронежилет/Оружие является нарушение Закона которое разрешает находиться на титуле?
Да, наличие у игроков на титульной территории бронежилета или оружия в открытом доступе уже является нарушением законодательства и может служить законным основанием для Вашего присутствия там.
В таком случае Вы действуете в рамках исключения к пункту 1.33 ОПГО - "если на территории нарушается закон".

Personalize

Верх Низ