РАССМОТРЕНО Жалоба №3503 // даниель марсельский

РАССМОТРЕНО
М

Максим Солевой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
уган ламборгини
- Ваш ID
862-500
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
просто отомстил типу который меня тоже аморалил реально не как не хотель его аморалить он взял откинул меня потом грубо общался нахуй блять ну вот так не знаю как его поставили на модератора
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2 пп
просто отомстил типу который меня тоже аморалил реально не как не хотель его аморалить он взял откинул меня потом грубо общался нахуй блять ну вот так не знаю как его поставили на модератора

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 132
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

Администратор зафиксировал факт совершения Вами аморальных действий и вынес наказание согласно регламенту. Если в Вашу сторону нарушаются правила не стоит отвечать нарушением на нарушение - в таких ситуациях лучше сразу обращаться в репорт или фиксировать действия обидчика на видео.
Если у Вас сохранилась видеофиксация того, как другой игрок нарушал правила в Ваш адрес, пожалуйста, предоставьте её нам. Мы изучим материалы и накажем виновного.
Пожалуйста, будьте сдержаннее в будущем и не позволяйте другим игрокам провоцировать Вас.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ