РАССМОТРЕНО Жалоба №3502 // 4.9 ПП

РАССМОТРЕНО
Иван Овсянников

Иван Овсянников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иван Овсянников
- Ваш ID
612-719
- ID нарушителя
127-742
- Время нарушения
13:18
- Описание ситуации
Я приехал в РК зону после поставки, и начали поставку Бакшиш, после я увидел что у меня РК зона доходит до склада, и вышел из склада и пошёл к воротам, и меня откинули, так же я написал обращение в репорт, модератор который меня посадил в деморган совершил ошибку, он написал "Всё равно нарушили правило 4.10 ПП" потом я сказал "так 4.10 ПП это DM" потом он извинился.
- Доказательства
https://radikal.cloud/i/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-01-142311.EhzH13
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП. RK
Здравствуйте Уважаемая Администрация.

Была государственная поставка, я на ней умер возле камней, потом начали поставку для Бакшиша, а РК зона доставала только до склада, я решил отойти дальше и меня откинул Максим Легенда, после этого я написал в репорт, его взял Максим Легенда, потом он скопировал текст с форума там было написано - "Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить" Хоть я не хотел этого делать,так как поставка уже была другая.

Ранее у меня такого нарушения не было, прошу Вас снизить срок наказания или помиловать.

Впредь буду более осторожным и внимательным и стараться не нарушать правила проекта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 327
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:410
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы находились на событии в РК-зоне.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ