Иван Овсянников
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Овсянников
- - Ваш ID
- 612-719
- - ID нарушителя
- 127-742
- - Время нарушения
- 13:18
- - Описание ситуации
- Я приехал в РК зону после поставки, и начали поставку Бакшиш, после я увидел что у меня РК зона доходит до склада, и вышел из склада и пошёл к воротам, и меня откинули, так же я написал обращение в репорт, модератор который меня посадил в деморган совершил ошибку, он написал "Всё равно нарушили правило 4.10 ПП" потом я сказал "так 4.10 ПП это DM" потом он извинился.
- - Доказательства
- https://radikal.cloud/i/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-01-142311.EhzH13
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП. RK
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Была государственная поставка, я на ней умер возле камней, потом начали поставку для Бакшиша, а РК зона доставала только до склада, я решил отойти дальше и меня откинул Максим Легенда, после этого я написал в репорт, его взял Максим Легенда, потом он скопировал текст с форума там было написано - "Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить" Хоть я не хотел этого делать,так как поставка уже была другая.
Ранее у меня такого нарушения не было, прошу Вас снизить срок наказания или помиловать.
Впредь буду более осторожным и внимательным и стараться не нарушать правила проекта.
Была государственная поставка, я на ней умер возле камней, потом начали поставку для Бакшиша, а РК зона доставала только до склада, я решил отойти дальше и меня откинул Максим Легенда, после этого я написал в репорт, его взял Максим Легенда, потом он скопировал текст с форума там было написано - "Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить" Хоть я не хотел этого делать,так как поставка уже была другая.
Ранее у меня такого нарушения не было, прошу Вас снизить срок наказания или помиловать.
Впредь буду более осторожным и внимательным и стараться не нарушать правила проекта.