РЕШЕНО Жалоба №3490 // Администратор не за что выдал наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiska

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Самвел Оганджанян
- Ваш ID
312547
- ID нарушителя
456-402 Вероника Рамштайн
- Время нарушения
04:35
- Описание ситуации
Ехал на авторынок, за мной увязалась какая то машина, вышли 2 типа, 1 начал по мне стрелять, потом полностью по машине, я убежал за угол, потом его убил, тепнулся админ много матерился(как по мне админ не должен матерится при игроках, он же лицо проекта) говорила, что смотрела за всем этим, у меня к сожалению не записалось целиком, толко отрывок видео.Хочу чтобы админ предъявил за что меня посадили, а так же был наказан за то, что матерился
- Доказательства
https://youtu.be/PofmxKh1VYw
- Причина выдачи наказания
5,12 ПП
Ехал на авторынок, за мной увязалась какая то машина, вышли 2 типа, 1 начал по мне стрелять, потом полностью по машине, я убежал за угол, потом его убил, тепнулся админ много матерился(как по мне админ не должен матерится при игроках, он же лицо проекта) говорила, что смотрела за всем этим, у меня к сожалению не записалось целиком, толко отрывок видео.Хочу чтобы админ предъявил за что меня посадили, а так же был наказан за то, что матерился

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

Администратор будет наказан.
Вы будете амнистированы.
Если игрок стрелял по вам и вы открыли ответный огонь, то в этом нет нарушения, так как в правиле четко сказано следующее:
Исключение: IC конфликт, где невозможно надеть маску, самооборона.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ