РАССМОТРЕНО Жалоба №3490 // 1.16 ОПГО Давид Романов

РАССМОТРЕНО
S

Stanislav Esenin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Филипп Есенин
- Ваш ID
960-094
- ID нарушителя
239-315
- Время нарушения
16:11
- Описание ситуации
Данный админ потребовал у меня откат, якобы я стрелял сквозь стены по типу. Я написал ему, чтобы они залили тикет на читхантеров, а потом он начал ссылаться на 1.16 ОПГО, потому что я не откатил как типа кафал, но дальше RP процесс не пошел потому что, он отказался от адвоката. И админ дальше начал ссылаться на 1.16 ОПГО из-за того что я кафал, хотя изначально он хотел посмотреть как я стреляю сквозь стены. Админ 1 лвла точно не читхантер, и ему сказал чтобы он залил тикет на читхантеров. И когда мы тпнулись и начали разговор, у меня вырубили интернет, и когда я заходил меня уже откинули в деморган.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.16 ОПГО
Данный админ потребовал у меня откат, якобы я стрелял сквозь стены по типу. Я написал ему, чтобы они залили тикет на читхантеров, а потом он начал ссылаться на 1.16 ОПГО, потому что я не откатил как типа кафал, но дальше RP процесс не пошел потому что, он отказался от адвоката. И админ дальше начал ссылаться на 1.16 ОПГО из-за того что я кафал, хотя изначально он хотел посмотреть как я стреляю сквозь стены. Админ 1 лвла точно не читхантер, и ему сказал чтобы он залил тикет на читхантеров. И когда мы тпнулись и начали разговор, у меня вырубили интернет, и когда я заходил меня уже откинули в деморган.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

S

Stanislav Esenin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
+ у данного админа есть роли в "активной" семье Тюремного Коллектива, а админам запрещено находится в семьях, согласно Правилам и обязанностям админов (1.5. Администратору запрещено находится во фракциях, семьях;) также у него висит тег семьи

Screenshot 2026 04 14 170743Screenshot 2026 04 14 170812

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения.
Выдам Вам компенсацию за данную ситуацию.
С Администратором будет проведена работа.
Нам понадобилось чуть больше положенного времени, чтобы полноценно разобраться в ситуации.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ