S
Stanislav Esenin
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Есенин
- - Ваш ID
- 960-094
- - ID нарушителя
- 239-315
- - Время нарушения
- 16:11
- - Описание ситуации
- Данный админ потребовал у меня откат, якобы я стрелял сквозь стены по типу. Я написал ему, чтобы они залили тикет на читхантеров, а потом он начал ссылаться на 1.16 ОПГО, потому что я не откатил как типа кафал, но дальше RP процесс не пошел потому что, он отказался от адвоката. И админ дальше начал ссылаться на 1.16 ОПГО из-за того что я кафал, хотя изначально он хотел посмотреть как я стреляю сквозь стены. Админ 1 лвла точно не читхантер, и ему сказал чтобы он залил тикет на читхантеров. И когда мы тпнулись и начали разговор, у меня вырубили интернет, и когда я заходил меня уже откинули в деморган.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.16 ОПГО
Данный админ потребовал у меня откат, якобы я стрелял сквозь стены по типу. Я написал ему, чтобы они залили тикет на читхантеров, а потом он начал ссылаться на 1.16 ОПГО, потому что я не откатил как типа кафал, но дальше RP процесс не пошел потому что, он отказался от адвоката. И админ дальше начал ссылаться на 1.16 ОПГО из-за того что я кафал, хотя изначально он хотел посмотреть как я стреляю сквозь стены. Админ 1 лвла точно не читхантер, и ему сказал чтобы он залил тикет на читхантеров. И когда мы тпнулись и начали разговор, у меня вырубили интернет, и когда я заходил меня уже откинули в деморган.