РЕШЕНО Жалоба №3483 // Жалоба на игрока

• Автор темы Александр Богословский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Богословский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- ID нарушителя
256-580
- Время нарушения
28.05.2026 в 10:48 МСК
- Описание ситуации
Ехал я спокойно по Арбату, тут тип начинает меня подрезать, ДБ-шить и была попытка ДМ, Гражданин просил таблетку... но на трассе я не могу остановиться, естественно он начал таранить мою служебную тачку и далее я даже не планировал останавливаться в связи с неадекватным поведением данного гражданина.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7919d8a82ec33d6322cbf9733c034275/?p=fsZod4uz65_Hq_idMoQHUg
Жалоба на игрока ДМ, ДБ

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:178
Баллы:265
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Видео, приложенное к жалобе, нарушает 2 пункт подачи жалоб на игроков, а именно загружено на платформу не из списка. Пожалуйста, загрузите запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

А

Александр Богословский

Свой на районе
ИГРОК
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Видео, приложенное к жалобе, нарушает 2 пункт подачи жалоб на игроков, а именно загружено на платформу не из списка. Пожалуйста, загрузите запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Рутуб.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

За ДБ наказание игроку будет выдано. Чтобы выдать наказание за ДМ, мне необходима фиксация за 1,5-2 минуты до нарушения игрокам.
Если она у Вас есть, приложите, пожалуйста, ее. Если нету, вердикт будет вынесен только за ДБ.
Ожидаю Ваш ответ.

А

Александр Богословский

Свой на районе
ИГРОК
За ДБ наказание игроку будет выдано. Чтобы выдать наказание за ДМ, мне необходима фиксация за 1,5-2 минуты до нарушения игрокам.
Если она у Вас есть, приложите, пожалуйста, ее. Если нету, вердикт будет вынесен только за ДБ.
Ожидаю Ваш ответ.
Неа, нету. Вынесите значит за ДБ) спасибо.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Игрок 256-580 будет наказан за 4.13 ПП (DB). Наказание - Деморган на 120 минут.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ