𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Филлип Маркелов
- - Ваш ID
- 487-204
- - ID нарушителя
- 618-436
- - Время нарушения
- 18:09
- - Описание ситуации
- Добрый вечер, меня посадили в деморган зато, что я якобы говорил за кого голосовать там стояла девушка которая разговаривала по телефону со своим другом или я не знаю кем и спрашивает кто такой Владимир Александрович я зашел в кабинку и сказал, что это второй человек, я ваще сам проголосовал за другого человека так и где агитация? то что девушка спросила кто такой Владимир Александрович я сказал, что второй. Готов доказать, что я ваще никак не причастен к агитации а так-же, что я никому ничего не платил и то, что девушка разговаривала по телефону и спрашивала за кого голосовать я тут вообще не причем я был на своем вайбе прилипучится до человека а не агетировать его то есть я должен сидеть в деморгане потому что администратору видимо показалось, что я кого-то агитировал прошу внимание когда предоставят вам откат посмотреть внимательно, что девушка разговаривает по телефону и что я просто прилипучился до человека простым языком до колебался а администратор на своем вайбе, что-то себе надумал видимо
- - Доказательства
- Скрин не могу сделать
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ППАИВ
.