Ш
Шун Казами
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Шун Казами
- - Ваш ID
- 479036
- - ID нарушителя
- ГК Гос
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://discord.com/channels/1367589784398204978/1404804756870008964/1492887972746625077
- - Причина выдачи наказания
- -
мне дают варн за очень криво написанное правило, что подтверждает форумный администратор в моей жалобе,
но ГК Гос почему то отказывает в восстановлении в ФСБ
не знаю, как геймплейно или морально пострадал игрок, что до реанимации я изыму его нелегал, что после, особой разницы не вижу
наказаний я не ловлю часто, не занимаюсь абьюзом функционала госструктур
ни один задержанный не жаловался на меня ни по IC, ни по ООС,
не понимаю позицию админа, который отказывает мне в восстановлении
я и так могу заново устроиться в ФСБ и снова дойти до своего ранга, на что повлиял своим решением ГК Гос, отказывая мне в воостановлении, я не знаю
что завтра я буду старшим прапорщиком, что через 5 дней, функционально и по IC законодательству звание ни на что не влияет, преймуществ крайму или кому то из госструктур моё позднее повышение не даст
считаю решение необоснованное
но ГК Гос почему то отказывает в восстановлении в ФСБ
не знаю, как геймплейно или морально пострадал игрок, что до реанимации я изыму его нелегал, что после, особой разницы не вижу
наказаний я не ловлю часто, не занимаюсь абьюзом функционала госструктур
ни один задержанный не жаловался на меня ни по IC, ни по ООС,
не понимаю позицию админа, который отказывает мне в восстановлении
я и так могу заново устроиться в ФСБ и снова дойти до своего ранга, на что повлиял своим решением ГК Гос, отказывая мне в воостановлении, я не знаю
что завтра я буду старшим прапорщиком, что через 5 дней, функционально и по IC законодательству звание ни на что не влияет, преймуществ крайму или кому то из госструктур моё позднее повышение не даст
считаю решение необоснованное