РАССМОТРЕНО Жалоба №3478 // 3478

РАССМОТРЕНО
H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Легенда
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
Талер Броски
- Время нарушения
19 50
- Описание ситуации
не компитентный админ
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=5_WxMrTo-mM&feature=youtu.be
- Причина выдачи наказания
4.2пп
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут]

это уже не первый раз когда администратор халатно относиться к своим обязанностям один раз поймал его на вранье он получил наказание или нет незнаю теперь он считаеться что я тут нарушил 4.2ПП тут каждый второй говорит такие слова я не вижу тут ничего оморального прошу наказать данного амдинистратора а лучше снять за халатность своих обязанностей что то я не видел что бы за такое откидывали за омарал и не видел такого случая что бы за такое откидывали

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:70
уважаемый Тони я не делал ничего оморального я же знаю тоже правила что в моих словах оморал? это же связка слов которые тут очень многие используют и игроки тут очень часто используют такие слова и никто слова не говорит что это омарал я первый раз столкнулся с этим и не понимаю что тут омарального ? где я до него домагался я его добивал и соотвественно высрал если так сказать))) мне он вообще не нужен но высказать ему я посчитал правильным так как они заслуживают )))) тут написано навязчивыми фразами, я не навязывал неподобающими анмимациями , я этого не делал предл интимного характера, я этого не делал за что меня наказали?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
уважаемый Тони я не делал ничего оморального я же знаю тоже правила что в моих словах оморал? это же связка слов которые тут очень многие используют и игроки тут очень часто используют такие слова и никто слова не говорит что это омарал я первый раз столкнулся с этим и не понимаю что тут омарального ? где я до него домагался я его добивал и соотвественно высрал если так сказать))) мне он вообще не нужен но высказать ему я посчитал правильным так как они заслуживают )))) тут написано навязчивыми фразами, я не навязывал неподобающими анмимациями , я этого не делал предл интимного характера, я этого не делал за что меня наказали?
То что "многие" так делают, это не означает, что они согласно правилам это делают.

Personalize

Верх Низ