И
Илья Грозный 1
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Грозный
- - Ваш ID
- 530-402
- - ID нарушителя
- 996-780
- - Время нарушения
- 22.05 (27.05)
- - Описание ситуации
- Я стоял на перекрестке с медиком стояли общались, подбежал этот ущербный кинул мне штраф за 8.14 я спрашиваю что за штраф че это такое, эта мразь игнорируя мой вопрос перебивает меня и кидает наручники мол я отказался хотя я отказ не произносил, я у него многократно спросил что за статья, этот ущерб меня игнорировал все время, только в конце оскорбив меня скаазл что сажает за 67.1 за 8.14 я не зная статьи спрашиваю у него что это за статья этот уебок продолжая меня игнорить просто отправил в тюрьму.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=j0VfWlMkbZ0
2.17 задаю вопрос, в ответ получив полный игнор до самого конца
4.12 он мне пишет (**** уебан я тебя посадил за 67.1 потому что ты не оплатил 8.14) я у него многократно спрашивал и в войс сразу и в чат после ответ я так и не получил и отказ я не довал, но эта мразь просто так решила сама и просто так посадила меня
6.31 посадил просто так
4.12 он мне пишет (**** уебан я тебя посадил за 67.1 потому что ты не оплатил 8.14) я у него многократно спрашивал и в войс сразу и в чат после ответ я так и не получил и отказ я не довал, но эта мразь просто так решила сама и просто так посадила меня
6.31 посадил просто так