писюлёк
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Невский
- - Ваш ID
- 867-664
- - ID нарушителя
- 638-136
- - Время нарушения
- 20:25
- - Описание ситуации
- чувак ездит возле мс, останавливается на 3 секунде, то есть нажимает пробел на своей клавиатуре, естественно игроки на той стороне подумали, что тип остановился чтобы выйти и открыть огонь, ведь он практически в упор к линии приостановился. В него открыли огонь, после чего реплика: "дауны по мне стреляют, щас откину". Паралельно ездят машины идентичной марки и идентичного цвета из их семьи, выходят стреляться с моими союзниками, что к сожалению на откате не видно. В него постреляли, я думаю уже на этом моменте любой адекватный игрок просто уехал бы с места события и не возвращался. Но не данный индивид, он отхилился в сторонке и снова вернулся к месту события байтить на нарушения. Также прошу заметить у типа видны килл логи самой поставки мс, то есть ранее при всплывании уведомления о начале поставки, он нажал галочку и поехал туда по этой метке, как заинтересованное лицо. Я думаю говорить не надо, что на такие события игроки ездят не СМОТРЕТЬ, а стрелять и драться за лут. И очевидно, что он не мимо проезжал, а приехал именно на само событие.Также откат не полон, он обрезан до минимума в 1,5 минуты, что говорит о том, что возможно тип ездил ранее по нрд и может даже выходил стрелять. Всё на этом откате говорит о том, что тип просто решил побайтить на нарушения большую семью. Стоит ли говорить о том, что такие челы приводят к уменьшению онлайна на сервере? Ещё у него метка на самой поставке, что ещё раз говорит о том, что чел приехал именно на само событие как заинтересованное лицо
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=nToAC5IQqrE
.