РАССМОТРЕНО Жалоба №3466 // 5.7.3 ПП / 5.7.4 ПП

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
867-664
- ID нарушителя
638-136
- Время нарушения
20:25
- Описание ситуации
чувак ездит возле мс, останавливается на 3 секунде, то есть нажимает пробел на своей клавиатуре, естественно игроки на той стороне подумали, что тип остановился чтобы выйти и открыть огонь, ведь он практически в упор к линии приостановился. В него открыли огонь, после чего реплика: "дауны по мне стреляют, щас откину". Паралельно ездят машины идентичной марки и идентичного цвета из их семьи, выходят стреляться с моими союзниками, что к сожалению на откате не видно. В него постреляли, я думаю уже на этом моменте любой адекватный игрок просто уехал бы с места события и не возвращался. Но не данный индивид, он отхилился в сторонке и снова вернулся к месту события байтить на нарушения. Также прошу заметить у типа видны килл логи самой поставки мс, то есть ранее при всплывании уведомления о начале поставки, он нажал галочку и поехал туда по этой метке, как заинтересованное лицо. Я думаю говорить не надо, что на такие события игроки ездят не СМОТРЕТЬ, а стрелять и драться за лут. И очевидно, что он не мимо проезжал, а приехал именно на само событие.Также откат не полон, он обрезан до минимума в 1,5 минуты, что говорит о том, что возможно тип ездил ранее по нрд и может даже выходил стрелять. Всё на этом откате говорит о том, что тип просто решил побайтить на нарушения большую семью. Стоит ли говорить о том, что такие челы приводят к уменьшению онлайна на сервере? Ещё у него метка на самой поставке, что ещё раз говорит о том, что чел приехал именно на само событие как заинтересованное лицо
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nToAC5IQqrE
.

Вложения

• 1779733531188.png
    1779733531188.png
    12 КБ · Просмотры: 9
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • На вашей фиксации не усматриваю от игрока нарушений данных правил.
    Есть правило 1.3 ПОиП что запрещает стрелять по людям которые не предоставляют опасности.
    Так же на данном событии правила PG не действует.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ