РАССМОТРЕНО Жалоба №3460 // Жалоба на Коди Кингсман

РАССМОТРЕНО
volotka

volotka

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Гуерра
- Ваш ID
739-508
- ID нарушителя
335-915
- Время нарушения
19:16
- Описание ситуации
Лежу в ноке, подходи ко мне неон и начинает со мною монолог где покрывает меня несколькими оскорблениями, после чего добивает меня и я под эмоциями говорю что бы он не заикался. После чего администратор выдаёт мне наказание хотя человек ни разу не заикнулся. Попросил друга что бы спросил у администратора объяснение ситуации, администратор указывает что человек картавил из-за чего я получил наказание, так же мой друг ранее общался с данным администратором когда заливал жб на тоже самое, и администратор с начало спросил заика ли он, после чего ответил что наказания не будет. Так же администратор показал скин или же видеозапись где спрашивает у игрока есть ли у него дефект, второй же отвечает, да есть. В случае если меня назовут геем или более грубым словом и просто скажу что таким являюсь мне тоже просто так поверят?
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Znjga4vSnLM
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Сам факт данной фразы некорректен.
Наказание выдано верно.
На первый раз оно будет амнистировано, впредь будьте, аккуратны.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

volotka

volotka

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:100
Моя фраза никак не оскорбляет и не задевает человека, как тогда мне могут выдавать данное наказание? Получаеться вслучае если меня назовут жирным, пидором и тд кем я не являюсь, то просто сказать что меня очень оскорбило, игрок получит наказание?

Personalize

Верх Низ