РАССМОТРЕНО Жалоба №3452 // Вячеслав Алмазов

РАССМОТРЕНО
A

anta_west

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тарас Матрас
- Ваш ID
496-147
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
23.02.2026 12:11
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/b6E1t
- Причина выдачи наказания
DB
Зашел в игру и обнаружил что я оказался в деморгане за DB и посадил меня Вячеслав Алмазов. Я спрашиваю у него в репорте доказательства своего нарушения и он мне кидает 5 секундный ролик как я наехал на какого-то игрока. Начинаю с ним диалог на тему как можно сажать в тюрьму за DB по 5 секундному ролику где совершенно не понятная ситуация. Почему когда я кидаю аналогичные жалобы у меня просят видеофиксацию от 2х минут и обязательно включенный микрофон? А тут все стало ясно по 5 секундному ролику. На ролике видно как я наехал на игрока, я сделал это не намеренно, а случайно и за это он меня отправил в деморган. Я не считаю себя виноватым в этой ситуации, на сервере каждую минуту кто-то кого-то давит и это происходит не намеренно а случайно. Сажать за это в деморган это абсурд, тем более по 5 секундному ролику.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы намеренно наехали на игрока.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ