Д
Дикий
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим_Дикей
- - Ваш ID
- 290-829
- - ID нарушителя
- 723-231
- - Время нарушения
- 20:25
- - Описание ситуации
- Катался в дрифте на машине рядом с полицейскими, не с целью провокации, они меня не останавливали, не подбегали насчет того, чтобы я так больше не делал, просто стояли рядом и смотрели. Потом я отъехал и в сторонке дрифтил с другом, в итоге ваш модератор сажает в деморган, без какого либо предупреждения и всего остального, я с ним поговорил на эту тему, ему все равно, говорит я видел, я дал бан, хотя полицейские ничего не сказали про эту ситуацию. Разберитесь с данный модератором, а то делает что хочет и что видит. Просто если я проеду мимо ГИБДД в дрифте тоже будет считаться провокацией или модерация хотя бы поймет ситуацию что это не специально и разберется если что то не понятно.
- - Доказательства
- есть свидетель данной ситуации.
- - Причина выдачи наказания
- РА
Катался в дрифте на машине рядом с полицейскими, не с целью провокации, они меня не останавливали, не подбегали насчет того, чтобы я так больше не делал, просто стояли рядом и смотрели. Потом я отъехал и в сторонке дрифтил с другом, в итоге ваш модератор сажает в деморган, без какого либо предупреждения и всего остального, я с ним поговорил на эту тему, ему все равно, говорит я видел, я дал бан, хотя полицейские ничего не сказали про эту ситуацию. Разберитесь с данный модератором, а то делает что хочет и что видит. Просто если я проеду мимо ГИБДД в дрифте тоже будет считаться провокацией или модерация хотя бы поймет ситуацию что это не специально и разберется если что то не понятно.