РАССМОТРЕНО Жалоба №3448 // Жалоба на модератора

РАССМОТРЕНО
Д

Дикий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим_Дикей
- Ваш ID
290-829
- ID нарушителя
723-231
- Время нарушения
20:25
- Описание ситуации
Катался в дрифте на машине рядом с полицейскими, не с целью провокации, они меня не останавливали, не подбегали насчет того, чтобы я так больше не делал, просто стояли рядом и смотрели. Потом я отъехал и в сторонке дрифтил с другом, в итоге ваш модератор сажает в деморган, без какого либо предупреждения и всего остального, я с ним поговорил на эту тему, ему все равно, говорит я видел, я дал бан, хотя полицейские ничего не сказали про эту ситуацию. Разберитесь с данный модератором, а то делает что хочет и что видит. Просто если я проеду мимо ГИБДД в дрифте тоже будет считаться провокацией или модерация хотя бы поймет ситуацию что это не специально и разберется если что то не понятно.
- Доказательства
есть свидетель данной ситуации.
- Причина выдачи наказания
РА
Катался в дрифте на машине рядом с полицейскими, не с целью провокации, они меня не останавливали, не подбегали насчет того, чтобы я так больше не делал, просто стояли рядом и смотрели. Потом я отъехал и в сторонке дрифтил с другом, в итоге ваш модератор сажает в деморган, без какого либо предупреждения и всего остального, я с ним поговорил на эту тему, ему все равно, говорит я видел, я дал бан, хотя полицейские ничего не сказали про эту ситуацию. Разберитесь с данный модератором, а то делает что хочет и что видит. Просто если я проеду мимо ГИБДД в дрифте тоже будет считаться провокацией или модерация хотя бы поймет ситуацию что это не специально и разберется если что то не понятно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 094
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора в данной ситуации согласна.

Согласно 4.7 ПП, любые действия, направленные на провокацию (байт) других игроков или сотрудников государственных структур, запрещены. Ваше поведение (дрифт и нарезание кругов в непосредственной близости от сотрудников ГИБДД) расценивается именно как провокация на погоню или конфликтную ситуацию, что мешает стабильному RP-процессу. Тот факт, что сотрудники не предприняли немедленных действий в рамках IC, не отменяет нарушение правил проекта, за которым следит администрация.
На текущий момент срок вашего наказания уже истек. Пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от подобных маневров рядом с государственными служащими, чтобы избежать повторных санкций.
С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ