Илья Киселечик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Киселечик
- - Ваш ID
- 758-997
- - Время нарушения
- 23:03
- - Описание ситуации
- Стоял на б/у, вёл общение с парнями. После вышел на улицу и продолжил вести диалог по спец связи. Сотрудники начали стрелять с шокера, после выписали штраф за маску(на сколько я знаю, если сотрудник не под прикрытием, он обязан представиться). Далее "Братуха" посчитал за оскорбление и повез к отделу. Мой друг поехал за мной, дабы быть свидетелем произошедшего. По пути к отделу, они начали стрелять по обычному гражданскому, у которого даже не было при себе оружия. После того, как они его убили, они сказали "обознались". Так же, когда отъезжал от б/у, попросил позвать адвоката, но они и это пропустили(якобы я обязан был сказать "требую")
- - Доказательства
- https://youtu.be/Riw8Y1LhBjE
Стоял на б/у, вёл общение с парнями. После вышел на улицу и продолжил вести диалог по спец связи. Сотрудники начали стрелять с шокера, после выписали штраф за маску(на сколько я знаю, если сотрудник не под прикрытием, он обязан представиться). Далее "Братуха" посчитал за оскорбление и повез к отделу. Мой друг поехал за мной, дабы быть свидетелем произошедшего. По пути к отделу, они начали стрелять по обычному гражданскому, у которого даже не было при себе оружия. После того, как они его убили, они сказали "обознались". Так же, когда отъезжал от б/у, попросил позвать адвоката, но они и это пропустили(якобы я обязан был сказать "требую"). По итогу, нас с моим другом 825-049 посадили просто так.