РЕШЕНО Жалоба №3437 // Крайне не согласен с вынесенным решением

refout

refout

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Апостол
- Ваш ID
931-186
- ID нарушителя
608-673
- Время нарушения
15:16
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогие администраторы, сегодня я бы хотел вам поведать о том что не нужно быть таким строгим и душным, я 08.08.2025 в 15:16 получил наказание в виде ОПГО 1.3 а именно (1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]) С наказанием я КРАЙНЕ не согласен, по-скольку данные действия были совершены без корыстных целей, без вмешательства в игру других людей, всё было локально и всё было обоюдно, (человек которого я тайзерил сам согласился на то что бы мы сыграли в такую игру, и он ничего против не имеет) Игра заключалась в этом: "Мы с мужиками кидали кубик в чат, у кого падало меньшее число из всех, того выкидывали с крыши, тайзером" по скольку мой друг проиграл, я его затайзерил и скинул с крыши, всё было окей, мы никому не мешали, я до этого всю ночь патрулировал город, ловил нарушителей, отыгрывал рп и т.д, просто мы с челами решили отдохнуть, при этом никому не мешая, в итоге меня варнят за то что я якобы злоупотреблял тайзером в прав-во чела который не был против этого, я прошу изменить вердикт нарушения, по скольку ни одна из сторон никаких претензий не имеет, а даже наоборот, мы смеялись и нам было весело, или для чего еще нужна игра? Я люблю рпшить и тоже не люблю когда нарушают правила и т.д, но здесь мы никаких правил не нарушали, по скольку мы просто игрались между собой локально! Прошу выдать мне амнистию по поводу этой нелепой ситуации...
- Доказательства
Видео 1(варн дали) -https://www.youtube.com/watch?v=tui4JbHQ_8E, видео 2(мы играемся) - https://www.youtube.com/watch?v=knpWc47og1U видео 3 - https://www.youtube.com/watch?v=S7Z1_o36b54 Так-же приложу док-ва того что я всю ночь играл и рпшил и задерживал преступников(чек бодикамеры) - https://disk.yandex.ru/i/PRhqbqlt_LyaFg)
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Эта жалоба направлена на решение ЗГА по поводу того что он мне не амнистировал наказание(https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5583.112269/)
а так-же на админа который мне вынес решение

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:100
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Факта нарушения вы не отрицаете, правила проекта не предусматривают исключений в плане совершения нарушения в развлекательных целях.
Вы прекрасно осознавали, что нарушаете правила проекта, находясь в РП мире.
Администратор рассмотрел эту ситуацию по жалобе одного из игроков, присутствующих на ней, значит не каждый участник был согласен с происходящим.

Касательно амнистий.
Амнистия это отмена вашего наказания, но не отмена факта вашего нарушения.
Если вы изначально не согласны с решением администратора, его следует обжаловать, а не запрашивать отмену наказания.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.
Спасибо за обращение.

refout

refout

Свой на районе
ИГРОК
Прошу пересмотреть решение данного администратора, т.к не хочется уходить с сервера по такой причине, мы веселились, и никто слова даже не сказал прекратить это делать, человек просто кинул жалобу, а по скольку мы локально все находились на крыше где никого нет, даже предположений не было что это будет нарушением, по скольку мы угарали по ООС,
То что вы говорите что мы нарушили РП процесс никакого смысла не имеет смотря на такие правила сервера как: nrd машина может че угодно делать, краймы считаются НРП оргой и т.д, это не фулл рп сервер, а если и фулл рп то таких понятий вообще не может быть как нрд машина, мероприятия от админов и т.д, это просто смешно, я с челами просто веселился потому что игра создана для развлечения, по скольку это рп сервер, мы не трогали других игроков, и никто нам не сказал что мы кому-то как то мешаем, мы просто все локально игрались и ни к кому в рп игру не вмешивались.
Я еще раз вас прошу пересмотреть решение данного администратора, или же пересмотреть решение амнистирования, по скольку я не вижу логики в ваших словах где вы говорите "Рп мир" в котором есть нрд тачки, нрп мероприятия, нрп орги.
По такой логике, админы тогда вмешались в РП процесс в котором мы решали кто останется жив, раз админ не знал, но даже предупреждения не дал, я считаю это вина его, по-скольку он даже не поинтересовался что у нас происходит, я могу всё что угодно сказать, и отвертется, но я как нормальный человек сказал вам правду, этой правдой вы воспользовались как слабостью и принимаете по ней решение.
Сейчас я попрошу всех участников ситуации написать здесь что никто против таких игр - не был.

Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Факта нарушения вы не отрицаете, правила проекта не предусматривают исключений в плане совершения нарушения в развлекательных целях.
Вы прекрасно осознавали, что нарушаете правила проекта, находясь в РП мире.
Администратор рассмотрел эту ситуацию по жалобе одного из игроков, присутствующих на ней, значит не каждый участник был согласен с происходящим.

Касательно амнистий.
Амнистия это отмена вашего наказания, но не отмена факта вашего нарушения.
Если вы изначально не согласны с решением администратора, его следует обжаловать, а не запрашивать отмену наказания.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.
Спасибо за обращение.

Последнее редактирование:
refout

refout

Свой на районе
ИГРОК
Если даже после этого вы все-равно примите отрицательное решение, я буду крайне разочарован всем что связано с этой ситуацией.
Я понимаю что рп это святое, и сам за ролевую игру топлю, в моих действиях я не вижу нарушений, по скольку ни в чей рп процесс не вмешиваюсь, и мои знакомые тоже никому не мешали.
Повторюсь, это можно назвать рп игрой, где кто проиграл, тот умрёт - скинувшись с крыши от тайзера.

Артём Имгрунт..

Артём Имгрунт..

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Я являлся одним из участников локальной игры, и не был против того что бы меня скинули тайзером

Personalize

Верх Низ