Андрон Прайд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Андрон Прайд
- - Ваш ID
- 566-362
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Пункт Поавил 4.19 гласит - Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Представим ситуацию. Я надел наручники на игрока , в ответ игрок жмёт F1 , в данной ситуации игрок сразу получает наказание или его нужно ожидать в течении 7 минут? Просто как я понимаю , по своему усмотрению я могу подождать 7 и продолжить РП процесс , или всё же я обязан ожидать ?
Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Представим ситуацию. Я надел наручники на игрока , в ответ игрок жмёт F1 , в данной ситуации игрок сразу получает наказание или его нужно ожидать в течении 7 минут? Просто как я понимаю , по своему усмотрению я могу подождать 7 и продолжить РП процесс , или всё же я обязан ожидать ?