НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3436 // арест от ВПшников за то, что я зашёл в игру)

Штил Вагнеров

Штил Вагнеров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Эрик Вагнеров
- Ваш ID
172-075
- ID нарушителя
901-813
- Время нарушения
6:15
- Описание ситуации
Я получается зашёл в игру и сидел в главном меню около полу часа (главное меню это где можно выбрать место спавна) после я зашёл и побежал в казарму переодевать форму, там меня кафает подполковник и отводит к Ривере, который говорит, что я не отвечал на рацию пол часа и меня не было в ВЧ, моя метка типо показывалась в городе.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/28ae97d4fbc09063ad39df079ec32dad/?p=Q0T2kKD7WUv1ywbJT5FTLA https://rutube.ru/video/fa564c84b10eac3a60ef45b0f99e4cbc/
Я получается зашёл в игру и сидел в главном меню около полу часа (главное меню это где можно выбрать место спавна) после я зашёл и побежал в казарму переодевать форму, там меня кафает подполковник и отводит к Ривере, который говорит, что я не отвечал на рацию пол часа и меня не было в ВЧ, моя метка типо показывалась в городе. Ещё когда я написал в репорт "отключите мне казик", они упомянули, что я по форме в казике был (этого на фиксе нет, но репорт могу скинуть, где я сам попросил вырубить мне покупку фишек - по рофлу) 1 фикса с 7 минуты я задвигался потом с 9:40 меня кафают, (слава богу сохранение повтора на 10 минут было) 2 фикса там с самого начала можно смотреть. ( в конце наговорил, за это извиняюсь, но уже накипело )

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Штил Вагнеров

Штил Вагнеров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
т.к редачить видео нельзя, я не срезал свои оскорбления в сторону военной полиции, заранее извиняюсь и приношу свои искренние извинения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:225
У сотрудника, который Вас задержал, будет запрошена фиксация. Ожидайте, пожалуйста.

Personalize

Верх Низ