РАССМОТРЕНО Жалоба №3434 // ДМ

РАССМОТРЕНО
И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иван Бычков
- Ваш ID
499-664
- ID нарушителя
по логам посмотрите
- Время нарушения
12:45
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
выше
В 12:30 я ушел в афк, прихожу обратно в 13:10 и вижу что я нахожусь в больнице. Пообщался с администратором, мне сказали что меня убили в 12:45. Я в это время я находился уже в афк. Админ мне сказал что они не смогу выдать наказание нужно обратиться на форум так как они не могут посмотреть логи и доказать что я был в АФК и меня убили. В АФК на момент когда меня убил я уже был примерно 10 минут.
Так же есть откат 10 минутный, но на нем не видно как меня убили, но есть запись экрана когда в дискорде у меня появилась плашка что я давно уже в афк, и так же момент когда я обратно альтабоюсь и я уже в больнице.
Хочу чтоб вы посмотрели логи и увидели и наказали игрока за то, что меня он убил когда я был в афк уже как минут 10. Так как я не взаимодействовал с игрока IC причины для убийства не было.
Вот сам откат на котором есть 10 минутный фрагмент где видно что я сидел в дискорде уже в афк плашкой, как вы сами знаете, она появляется когда долго не взаимодействую.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:100
Баллы:265
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:100
Баллы:265
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • К сожалению, наказать игрока в данной ситуации невозможно.

По откату нельзя точно установить, во сколько именно Вы отошли в АФК. Перемещение в АФК канал происходит от 5 минут бездействия, а проверить точное время Вашей неактивности, к сожалению, нельзя.

Согласно логам, Вас убили в 12:43, при этом время на откате 12:56. Разница составляет 13 минут.

Также стоит учитывать, что игроки из Вашей семьи могли спровоцировать Ваше убийство, создав IC-причину для игрока, который Вас убил, согласно пункту 4.10 ПП.

На основании вышеизложенного, оснований для выдачи наказания игроку недостаточно.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Personalize

Верх Низ