И
Иван Бычков.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Бычков
- - Ваш ID
- 499-664
- - ID нарушителя
- по логам посмотрите
- - Время нарушения
- 12:45
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- выше
В 12:30 я ушел в афк, прихожу обратно в 13:10 и вижу что я нахожусь в больнице. Пообщался с администратором, мне сказали что меня убили в 12:45. Я в это время я находился уже в афк. Админ мне сказал что они не смогу выдать наказание нужно обратиться на форум так как они не могут посмотреть логи и доказать что я был в АФК и меня убили. В АФК на момент когда меня убил я уже был примерно 10 минут.
Так же есть откат 10 минутный, но на нем не видно как меня убили, но есть запись экрана когда в дискорде у меня появилась плашка что я давно уже в афк, и так же момент когда я обратно альтабоюсь и я уже в больнице.
Хочу чтоб вы посмотрели логи и увидели и наказали игрока за то, что меня он убил когда я был в афк уже как минут 10. Так как я не взаимодействовал с игрока IC причины для убийства не было.
Вот сам откат на котором есть 10 минутный фрагмент где видно что я сидел в дискорде уже в афк плашкой, как вы сами знаете, она появляется когда долго не взаимодействую.
Так же есть откат 10 минутный, но на нем не видно как меня убили, но есть запись экрана когда в дискорде у меня появилась плашка что я давно уже в афк, и так же момент когда я обратно альтабоюсь и я уже в больнице.
Хочу чтоб вы посмотрели логи и увидели и наказали игрока за то, что меня он убил когда я был в афк уже как минут 10. Так как я не взаимодействовал с игрока IC причины для убийства не было.
Вот сам откат на котором есть 10 минутный фрагмент где видно что я сидел в дискорде уже в афк плашкой, как вы сами знаете, она появляется когда долго не взаимодействую.