РАССМОТРЕНО Жалоба №3433 // Романов

РАССМОТРЕНО
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Романов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 207399
- Причина выдачи наказания
-
Во время игрового процесса игрок нарушил правило, согласно которому запрещено уходить в воду от RP-ситуации. Данный игрок намеренно зашел в воду, тем самым выйдя из активного RP-процесса.
Позже он вышел на другом берегу и попытался продолжить взаимодействие, что администратор посчитал допустимым, аргументируя это тем, что игрок «вернулся в RP».Однако в правилах сервера четко указано, что сам факт ухода в воду от RP уже является нарушением, и нигде не прописано, что последующее возвращение каким-либо образом аннулирует это нарушение.
Таким образом, администратор проигнорировал прямое нарушение, трактуя правила по своему усмотрению.Дополнительно хочу отметить, что мой мотив перемещения на другую сторону берега заключался в том, чтобы зафиксировать статический ID игрока (поймать “статик”) и продолжить разбирательство, а не уклониться от RP.
После обращения в репорт администратор ответил: «можете оставить на меня жалобу», что свидетельствует о нежелании разбираться в ситуации и выполнять свои обязанности.
Вместо помощи в решении конфликта я получил формальный ответ с целью просто закрыть обращение.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 094
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора частично согласна.
Согласно пункту правил 4.19 (LRP), уход в воду считается нарушением только в рамках активной RP-ситуации. На предоставленных Вами материалах видно, что между Вами и другим игроком не было начато полноценного взаимодействия: Вы не выдвигали ему законных требований, не открывали огонь и не совершали иных действий, которые могли бы инициализировать RP-процесс.
Тот факт, что игрок просто бегал рядом, а затем зашел в воду, нельзя квалифицировать как уход от RP в отношении Вас.

Однако я согласна с Вами в том, что ответ администратора "можете оставить на меня жалобу" был некорректным. Задача администратора детально разобраться в ситуации и дать и пояснение игроку на месте, а не отправлять его на форум при возникновении любых вопросов.
С администратором будет проведена беседа о недопустимости формального подхода к работе с репортами. В качестве компенсации за потраченное время Вам будут выданы ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора частично согласна.
Согласно пункту правил 4.19 (LRP), уход в воду считается нарушением только в рамках активной RP-ситуации. На предоставленных Вами материалах видно, что между Вами и другим игроком не было начато полноценного взаимодействия: Вы не выдвигали ему законных требований, не открывали огонь и не совершали иных действий, которые могли бы инициализировать RP-процесс.
Тот факт, что игрок просто бегал рядом, а затем зашел в воду, нельзя квалифицировать как уход от RP в отношении Вас.

Однако я согласна с Вами в том, что ответ администратора "можете оставить на меня жалобу" был некорректным. Задача администратора детально разобраться в ситуации и дать и пояснение игроку на месте, а не отправлять его на форум при возникновении любых вопросов.
С администратором будет проведена беседа о недопустимости формального подхода к работе с репортами. В качестве компенсации за потраченное время Вам будут выданы ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так была финка, он принимал участие, это уже РП

Personalize

Верх Низ