Жалоба №3431 // Жалоба на Heavi_Rein

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- ID нарушителя
Heavi_Rein
- Время нарушения
без времени
- Описание ситуации
всё ниже
- Доказательства
все ниже
- Причина выдачи наказания
всё ниже
Скажу для начала про себя, я получил блокировку аккаунта за 5.1, в итоге я полностью осознал свою ошибку, я был и готов идти на любые встречи к админам, да хоть на коленях сосать, а в ответ получаю только плевок в лицо(. Я пишу амнистий уже на протяжений 2 месяцев, и каждый раз молюсь чтобы в этот раз получилось, в итоге каждый раз плевок в лицо. я могу сказать уверенно от лица многих людей, ведь многие получали блокировки случайно/не по своей вине, они просят о том чтобы их поняли. Просят чтобы поняли по человеческий, а в итоге получают отказ и уходят с проекта при этом получив бан случайно(
Пару примеров:

И таких примеров массово. Да амнистия это всего лишь ШАНС для разблокировки, да этот шанс крайне мал, но он явно не для тех кто получил бан по случайности. Если человек скачал редукс с хитбоксами, и заметил их сам, то он скорее всего поймёт чем дело пахнет и поменяет его, вместо того чтобы получить блокировку(говорю не про себя а вообще). а если админы поймают вместо того чтобы дать сразу шанс сменить редкус и если второй раз поймают и снова будет тогда вопросов нету, тогда игру целенаправленно играл с ними, но вот если он узнаёт о софте только во время проверки, он сам удивляется с этого, ведь пока ты не начнёшь проверять ты не узнаешь. И теперь подскажите пожалуйста, вы сам хоть раз проверяли ли редкус после того как поставили его? И ответ скорее всего будет нет, ведь мы верим тому что видим, видим на сайте/Ютубе красивый редкус взяли поставили и играем, а потом понимаем что он с говном. Было точно так-же не мало людей которые получали баны по делу, есть те кто получают бан за реально использование читов либо их нахождение(на проверке уже) и они по факту готовы играть честно дальше на проекте, они готовы дальше положительно влиять на РП на сервере, ведь если человек просит об амнистий тогда ему данный проект не без различен. и ведь правда, интересно, почему у нас не хотят давать амнистий игрокам? Может начнут снова играть с говном? Может начнут снова творить дичь? Честно я пока сам сижу в бане, я уже миллион раз себя покарал за то что я ХРАНИЛ, редукс с читами(хотя бан фактический был получен не за что, но об этом потом). Я миллион раз осознал уже всё, мне нравится уровень РП на RMRP такого уровня нету не на Majestic Не на Gta 5 RP. Я на RMRP играю уже 2.5 года, и всё это время говорил Majestic и gta 5 rp это сервера чисто для ДМ,ДБ,ТК,СК всё, это их максимум, а уровень РП как у нас на проекте, им даже не виден был не разу. И многие которые пишут амнистий полностью будут со мной согласны с тем что уровень РП на RMRP горазд выше чем на любом другом проекте. В амнистиях прям много пишут что готовы идти на встречу администраций, готовы помогать им, готовы улучшать проект, я сам знаю лично админов который получали PermBan за игру с читами потом были амнистированы и спустя время становились админами проекта(Некоторые до сих пор на высоких должностях), я не говорю нечего про "блат" про то что Хеви разбанил за целый год только 3-х людей, и то который написали амнистий не искренно, а можно сказать на отъебись, и получали положительный вердикт, да я согласен договор дороже денег, но данные договоры уже не в какую не влезут(
Примеры:
Вау, 4 получилось даже!

Хеви я знаю ты будешь это смотреть и читать, и да я помню что у нас с тобой так скажем не лучшее отношение друг к другу, но я хочу задать всего один вопрос:
17757780597971775778066922

Зачем тебе Дискорд сервер с хитами?). Это так-то запрещено правилами проекта, а именно:
5.2.1. Запрещено находиться в Discord / Telegram каналах которые распространяют запрещенное ПО и дают преимущество в игре. [Ban 3-14 дней]
Давай так, ответь мне в ЛС в дискорде, я пойму если ты нечего не ответишь, у нас Админы ведь не когда не отвечают в ЛС, Но я хотел бы услышать от тебя ответ, Зачем тебе Дискорд сервер с читами? И ответ по типу "Это нужно для проверок на читы, типа если ли у людей этот дискорд" Эти ответы не канают ведь дискорд сервер как и читы можно увидеть во время проверки.
Я правда очень сильно горю вернуться на проект, ладно хули я говорю ща про себя, скажу от лица многих, мы многие хотим вернуться на проект, после совершение ошибок, люди это не роботы, мы не созданы идеально, мы способны на ошибки, и мы все горим получить свой СРАНЫЙ ВТОРОЙ ШАНС!
Хеви, мой дискорд: jalublupelmeni буду ждать ответа!)

Так-же если кто-то захочет высказаться, парни, выговоритесь, я верю вы как и я хотите дальше играть на сервере, вы как и я хотим развивать данный проект, вы как и я хотим быть частью этого проекта!

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
Я не говорю что его нужно снять, я говорю о том чтобы людям совершившим ошибку, давали их СРАНЫЙ ВТОРОЙ ШАНС!

Дорогие админы не трогайте пожалуйста данную жалобу на 48 часов, может быть кто-то захочет добавить своё слово!

Последнее редактирование:
JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
это конечно круто, но суть в том, что большинство разбанов скорее всего у читхантеров регулируются их регламентом работы, исходя из которого и принимается решение разбана, к примеру срок блокировки минимум от определенного кол-ва дней в бане, какие действия совершал игрок во время бана и как они влияют, на продолжительность блокировки.

на счет 5.2.1 бред, сам чх, очень редко проявляет взаимодействие с игроками, хотя и бегает за кого-либо из фракций, ты там себе на вопрос и ответил, Хеви увидел общего друга в этом канале - забанил/вызвал на проверку, человеку занимаемую такую должность не просто так дадут находится в таком канале, ты же не часто видел плашку, что тебя убил хеви/другой чх. ты этим скрином скорее себе бан продлил или тому кто его предоставил если это узнается, я понимаю, всем хочется скорее разбан получить, вернуться на проект, но если у них отработанная система, против неё ты ни как не пойдешь и не заставишь свернуть от регламента читхантеров

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
по крайней мере у них ещё 4 сервера с такими же игроками в работе

Personalize

Верх Низ