Жалоба №3430 // Жалоба на администрацию

М

Максим Запретов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Запретов
- Ваш ID
276-218
- ID нарушителя
555-776
- Время нарушения
01:41
- Описание ситуации
Ничего не предвещало беды. Меня модератор Алексей Котов посадил на сутки в деморган 4.19 ПП (по этому репорту 207212) под тем, что я якобы зареспавнил своё авто в период с 01:08 до 01:09, перед тем как сотрудник должен был выписать мне штраф (так он мне ответил в этом репорте 207227). Конечно, я этого не делал, и Алексей Котов не предоставил мне откат моего нарушения по моему требованию, хотя посадил меня по репорту игрока. Я сам вёл запись с 01:10, так как полицейский врезался в меня и по этой причине я включил запись чтобы разыграть рп, всё происходило на шоссе (Это я сейчас к тому, что эта запись не имеет никакого отношения к предъявленному мне нарушению - она, напротив, подтверждает мою невиновность. Ситуация, зафиксированная на видео, произошла спустя минуту после якобы имевшего места инцидента и никак не может быть связана с обвинением в уходе от РП с помощью респавна транспорта). На записи чётко видно, как я заезжаю на парковку, после чего мы разыгрываем РП-сцену с двумя сотрудниками и одним игроком. Затем к нам подъехал другой участник, который просто убил обоих сотрудников. Я отправил на него жалобу и прикрепил откат (вот репорт 207206) — в результате ему выдали 7 часов «Пацифиста». Скорее всего, Алексей Котов решил таким образом мне отомстить или же просто перепутал ID. Других объяснений его действиям я не вижу - откат у него отсутствует, а мои действия были корректными.
- Доказательства
Ссылка на мой откат https://drive.google.com/file/d/1fo_pDX5N2GqiQazqdZ9qh0TAid1oYZLQ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Превышения обязанностей. Посадил незачто
Посадили в деморган за то чего я не совершал.
(Возможно модератор вообще перепутал мой id, а должен был посадить другого)
Прошу разобраться в данной ситуации и наказать модератора, также выпустить меня из деморгана и предоставить мне моральную компенсацию за потраченное время и нервы. Также если вы вынесите вердикт в пользу данного модератора, хотел бы увидеть доказательства моей виновности.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ