РАССМОТРЕНО Жалоба №3426 // Дали бан на 3 дня 3.2пп

РАССМОТРЕНО
D

David777

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Давид Ребров
- Ваш ID
763-904
- ID нарушителя
Нету
- Время нарушения
11:55
- Описание ситуации
Здраствуйте Дорогая администрация сервера Патрики я зашёл в игру и поехал по своим делам на машину и тут меня остоновил сотрудник за встерчную полосу и я вышел тут сбивает меня молочный зубик и начинает орать мне и оск меня и он сказал то что я даун я не выдержал и сказал что он сирота очень не хотел говорить я раскаиваюсь вывели провокация была и тут меня закафал сотрулник то что я его обозвал а тот чел ливнул извините больше не буду раскаиваюсь надеюсь поймёте админы
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dAWWG
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Здраствуйте Дорогая администрация сервера Патрики я зашёл в игру и поехал по своим делам на машину и тут меня остоновил сотрудник за встерчную полосу и я вышел тут сбивает меня молочный зубик и начинает орать мне и оск меня и он сказал то что я даун я не выдержал и сказал что он сирота очень не хотел говорить я раскаиваюсь вывели провокация была и тут меня закафал сотрулник то что я его обозвал а тот чел ливнул извините больше не буду раскаиваюсь надеюсь поймёте админы

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ