РАССМОТРЕНО Жалоба №3421 // DM

РАССМОТРЕНО
M

my amulet <3

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Воробьев
- Ваш ID
203-382
- ID нарушителя
101-872
- Время нарушения
21:39 18.05.26
- Описание ситуации
Краймовец попытался отбить "своего" и нарушил DM на мой счет
- Доказательства
https://youtu.be/L5PMwILoXeQ
Ситуация такая, фиолетовый ХАРД попытался отбить своего союзника из ЧОПа. Есть IC причина для убийства "Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.", но проблема в том, что данный человек не видел, что я делаю с красным ЧОПовцем. Я никак не проводил процессуальные действия, я его не задерживал, я лишь попытался его отнести к врачам ЦГБ, т.к. там была поставка. Данная ситуация не попадает под выписку выше из правила 4.10 ПП. Опять же, задержания данного человека не было, я его не садил в машину, я его даже поднять не успел и соответственно никто не мог знать, что будет с данным персонажем далее, сам факт - человек был без сознания, задержания никакого не было. Если вы посчитаете задержанием - надетые наручники, то тут человек, который попытался отбить, даже не видел как я надел наручники, и как они собственно висят на нокнутом персонаже, так как на проекте нет анимации "в наручниках" на игроке без сознания, то есть по РП составляющей, он не мог знать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Здравствуйте.
Ваша жалоба внимательно изучена. По результатам сообщаем следующий вердикт:

На тайм коде 1:03 вы первые наносите урон по игроку. Игрок после по вам стреляет.
ДМ от игрока в данном случае нет, т.к вы первые нанесли по нему урон, даже не смотря на то что он бежал с оружием в руках.

Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток.

M

my amulet <3

Гость столицы
ИГРОК
Тогда один вопрос. Если бы он нанес урон первым, то это бы считалось за DM, верно?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
M

my amulet <3

Гость столицы
ИГРОК
Потребовалась бы фиксация минимум за 1 минуту до начала ранее вами отправленной.
Хорошо, я вас понял, мне нужен был ваш ответ, т.к. администратор 2 уровня в игре в репорте, посчитал что тут не было бы ДМ ни под каким предлогом. Можете закрывать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, я вас понял, мне нужен был ваш ответ, т.к. администратор 2 уровня в игре в репорте, посчитал что тут не было бы ДМ ни под каким предлогом. Можете закрывать.
При таких обстоятельствах требуется более длительная фиксации, на будущее в иделе за 2 минуты, край за 1.5 минуты до момента ДМ или за 1 минуту до начала взаимодействие с игроком, если ситуация длительная.

Personalize

Верх Низ