A
amrofilniga1qq
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Романов
- - Ваш ID
- 312-078
- - ID нарушителя
- 687-500
- - Время нарушения
- 08.04.2026
- - Описание ситуации
- я был на налете и тулился с какой-то крайм семьей и в моменте туда подъезжает раптор в цвет этой криминальной семьи и я начал по нему стрелять так как воспринял его как угрозу ведь он в любой момент мог выйти и начать стрелять по мне, в ходе этого я убил его и налет дальше продолжился. Но потом мне приходит наказание в виде пацифиста на 7ч за дм и я пишу в репорт узнать в чем проблема, мне отвечает админ который меня откинул и говорит что тот человек на рапторе был безоружным гражданским и по мнению администратора не предоставлял никакой угрозы. Я написал ему что не согласен с его решением ведь каким образом я вообще мог знать что он гражданский и у него нет оружия, после чего мы решали данную проблему с этим админом и в итоге он просто перестал мне отвечать и я ждал его порядка 40 минут. После длительного ожидания я закрыл репорт и открыл новый чтобы спросить что мне делать в данной ситуации, мне отвечает другой админ и говорит что тот администратор который меня откинул вышел из игры пол часа назад, тогда я рассказал всю ситуацию и мне сказали написать жалобу на администрацию на форуме. Прошу принять меры в данной ситуации
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=MESBD08042026162345
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 правила налетов
.