РАССМОТРЕНО Жалоба №3417 // 4.10пп

РАССМОТРЕНО
A

amrofilniga1qq

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Романов
- Ваш ID
312-078
- ID нарушителя
687-500
- Время нарушения
08.04.2026
- Описание ситуации
я был на налете и тулился с какой-то крайм семьей и в моменте туда подъезжает раптор в цвет этой криминальной семьи и я начал по нему стрелять так как воспринял его как угрозу ведь он в любой момент мог выйти и начать стрелять по мне, в ходе этого я убил его и налет дальше продолжился. Но потом мне приходит наказание в виде пацифиста на 7ч за дм и я пишу в репорт узнать в чем проблема, мне отвечает админ который меня откинул и говорит что тот человек на рапторе был безоружным гражданским и по мнению администратора не предоставлял никакой угрозы. Я написал ему что не согласен с его решением ведь каким образом я вообще мог знать что он гражданский и у него нет оружия, после чего мы решали данную проблему с этим админом и в итоге он просто перестал мне отвечать и я ждал его порядка 40 минут. После длительного ожидания я закрыл репорт и открыл новый чтобы спросить что мне делать в данной ситуации, мне отвечает другой админ и говорит что тот администратор который меня откинул вышел из игры пол часа назад, тогда я рассказал всю ситуацию и мне сказали написать жалобу на администрацию на форуме. Прошу принять меры в данной ситуации
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MESBD08042026162345
- Причина выдачи наказания
1.3 правила налетов
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
На подобные ситуации, требуется откат с самого начала события.
В связи с этим, с Вас наказание будет снято.
Администратор понесет наказание.
Вам выдам компенсацию.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Компенсация поступает в течение 72-х часов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ