РАССМОТРЕНО Жалоба №3412 // Михаил Лаврентиев

РАССМОТРЕНО
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
771569
- ID нарушителя
Михаил Лаврентиев
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Ситуация максимально странная, я ехал по дороге, увидел 2 человек один в бронике, а второй с оружием в руках, я подошёл к одному и по мне он начал стрелять, я его убил, а его друг убежал за угол и оттуда начал стрелять, мой коллега помог мне убить его, а после чего приезжает человек в такой же одежде и из такой же фамы, с оружием в руках и в 100% бронижелете, начинает стрелять в другую сторону, сначало я не увидел линии, а как увидел попытался остановиться, но уже был убит. При этом его друзья, начали стрелять по мне первым, после такого как подьехал еще такой человек я думал он приехал дефать.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/1L2Nh-hVsF3R0w (откат админа, предоставленный старшим админом)
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
1

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Также вот откат, где администратор наказал игрока, а потом подтвердил, что откинул человека по откату, c оскорбительным названием.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вердиктом Администратора согласен.
Игрок перестреливался с другим Игроком, который находился в зоне события.
В данной ситуации, Вам стоило просто проехать мимо, т.к видно активную зону события.
Вот фиксация Вашего нарушения - Рекомендую подать Заявление на Амнистию.

Касаемо отката, Администратор наказал Вас по своему откату, который я приложил Вам выше.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вердиктом Администратора согласен.
Игрок перестреливался с другим Игроком, который находился в зоне события.
В данной ситуации, Вам стоило просто проехать мимо, т.к видно активную зону события.
Вот фиксация Вашего нарушения - Рекомендую подать Заявление на Амнистию.

Касаемо отката, Администратор наказал Вас по своему откату, который я приложил Вам выше.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так в смысле проехать, я задержал человека из такой же семьи что и он, а он подьехал и начал выходить с оружием ну я и начал по нему стрелять, а когда лиинию увидел, мя уже убилии

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Игроки изначально вели перестрелку между собой, Вы в нее вмешались, тем самым создали помеху.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Игроки изначально вели перестрелку между собой, Вы в нее вмешались, тем самым создали помеху.
Нет, стояли они в полтосе один, а второй с автоматом, я подошел к одному дабы кафнуть, по мне начали стрелять и убили даже

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Тайм-код 00:20 Игроки ведут перестрелку между собой.
Понимаю, что Игроки могли нарушать внутриигровое законодательство, однако вступать с ними в перестрелку, арестовывать и т.д, во время активной территории - запрещено.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Тайм-код 00:20 Игроки ведут перестрелку между собой.
Понимаю, что Игроки могли нарушать внутриигровое законодательство, однако вступать с ними в перестрелку, арестовывать и т.д, во время активной территории - запрещено.
Как это между собой? На меня напали мой сотрудник мне помог, а потом подьехал чувак из его семьи и я начал по нему скидывать не видя линии

Personalize

Верх Низ