РАССМОТРЕНО Жалоба №3409 // Халатность администратора

РАССМОТРЕНО
И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Хайдъюки
- Ваш ID
761591
- ID нарушителя
687500
- Время нарушения
07.04.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/6NQ2TIenI6o
- Причина выдачи наказания
1.31опго
Здравствуйте , меня откину за добив , но как знаете сейчас персонаж багается и он встает тогда когда он уже мертв , я пытался откать и предоставить но к сожаления откатилось только после .
В чем заключается халатность администратора , он принял откат где нарушали 4 человека , а откинул он только меня , 1 человек который сам же залил на меня , он ехал по нрд , после чего приехал на события в режиме пацифиста , 2 человек это лидер , он стрелял до линии то есть провоцировал , 3 человек так же за нрд на мотоцикле

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено, вердикт следующий: я понимаю Ваши слова о технических особенностях анимации персонажа, однако на предоставленной фиксации нарушение было зафиксировано. К сожалению, без наличия Вашего отката, подтверждающего баг, у администратора не было оснований для иного решения.
Относительно других участников ситуации: Мы детально проверили действия игроков, на которых Вы указали. Согласно пункту правил 4.12 (NRD), езда по бездорожью на небольшие расстояния допускается для подъезда к месту RP-событий, поэтому нарушений в их манере вождения не выявлено. Также на записи видно, что автор жалобы не находился в режиме "пацифиста" - выдать наказание в этой ситуации будет некорректно.

Относительно лидера фракции: Если у Вас есть доказательства нарушений со стороны лидера, я рекомендую Вам оформить жалобу в специальный раздел "Жалобы на лидеров". Главный Куратор крайм. организаций обязательно рассмотрит её.

При наличии уточнений или дополнительных вопросов, я с радостью отвечу на них в течение суток.

Personalize

Верх Низ