РЕШЕНО Жалоба №3403 // Voice Abuse (Далее VA)

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Пионер
- Ваш ID
233-627
- Время нарушения
17:40
- Описание ситуации
при невнятной речи, отказ предоставлять информацию иным путём.
- Доказательства
https://youtu.be/_136k3aqzso , https://youtu.be/nuHQOLW5j8M
Игрок арестовавший меня, говорил неразборчиво, невнятно и не понятно на столько, что из всего разговора было понятно только то, что это мои проблемы, что я его не понимаю. Хотя я не однократно просил давать мне информацию через доступный мне вариант, например: RP - (писать на личточке, планшете и показывать мне), т.к. действительно не понятно. Я как человек, знаю и понимаю, что такое бывает, но не понял одного, почему нельзя давать информацию доступным и доходчевым путём.
+ ко всему после всего этого как не крути, пришлось час сидеть и обдумывать всё произошедшее в заключении...
В дополнении встает вопрос, могу конечно ошибаться, голос похож на женский, игрок подписан как мужчина. (Могу ошибаться, но на слух именно так) что тоже является нарушением, если это так.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Со стороны игрока 508-50 нет нарушения правила VA, человек играет за игрока мужского пола, как и должно быть. В связи с этим, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК
Нет нарушения VA? Серьёзно? вы что-то поняли что игрок говорил? Я нет, за исключением, что это "мои проблемы".
И на просьбу перейти на другой более понятный вариант общения получил отказ.
Если вы поняли, я буду очень признателен процитировать, так как я до сих пор, пересматривая не чего не понимаю.
,

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Нет нарушения VA? Серьёзно? вы что-то поняли что игрок говорил? Я нет, за исключением, что это "мои проблемы".
И на просьбу перейти на другой более понятный вариант общения получил отказ.
Если вы поняли, я буду очень признателен процитировать, так как я до сих пор, пересматривая не чего не понимаю.
,

Администратор Форума | Святослав Рубежной

0:04 Игрок говорит: обман администрации карается баном, далее: отсегнул 1 наручник, пристегнул к решетке.
далее на втором видео 0:03 игрок говорит: пробил данные по базе ФСВНГ, найду лицензию на оружие.

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК

0:04 Игрок говорит: обман администрации карается баном, далее: отсегнул 1 наручник, пристегнул к решетке.
далее на втором видео 0:03 игрок говорит: пробил данные по базе ФСВНГ, найду лицензию на оружие.
Вы серьёзно? Я до сих пор не понял.
Но вопрос остаётся открытым в том, что игрок отказался воспользоваться иными вариантами предоставления информации. Ссылаясь на то, что мои проблемы, хотя просьба была неоднократная.

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК

Это фиаско в общем и целом.
Возможно ли по моей просьбе привлеч к рассмотрению данной жалобы ГА сервера и/или ГА проекта?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Это фиаско в общем и целом.
Возможно ли по моей просьбе привлеч к рассмотрению данной жалобы ГА сервера и/или ГА проекта?

Я сообщу ГА/ЗГА сервера, чтобы они дали комментарий к данной ситуации.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:590
Баллы:215
Добрый вечер, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, с мнением Администратора Форума согласен.
Посмотрев ваши доказательства, могу сказать точно, что игрок не нарушает 2.6 ПП. По голосу слышно, что он мужской.
Нарушения 3.6 ПП (VA) не увидел. Возможно, Вы имели пункт 1.8 ОПГО, т.к он более сюда подходит, но по речи Игрока слышно, что он так разговаривает не специально, а скорее всего из-за проблем с речью.

Дискриминировать игрока и заставлять его писать все свои действия в чат, тоже не правильно. У каждого игрока есть право отыгрывать свои действия в Голосовой или Текстовый чат.

Тем не менее, разобрать, что говорит Игрок можно, не считаю целесообразным наказывать игрока за то, в чем он не виноват. А вовсе призвал бы Вас отнестись к данному игроку с пониманием.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК
в чем он не виноват. А вовсе призвал бы Вас отнестись к данному игроку с пониманием.
Да, я так и написал:
Я как человек, знаю и понимаю, что такое бывает, но не понял одного, почему нельзя давать информацию доступным и доходчевым путём.
Я отнёсся с максимальным пониманием к данному человеку в момент диалога, но так как с ходу в реальном времени (а не пересматривая видео несколько раз), не было не чего понятно, я попросил неоднокартно перейти на альтернативу, но был получен ответ - сами на видео слышали.

По этогу, почему данный персонаж не смог отнестись с пониманием, а мы это делали, делаем и продолжим это делать. Это давольно таки неуважительно.

PIONER

PIONER

Гость столицы
ИГРОК
А если кто-то будет с дефектом восприятия звука и будет просить перейти на альтернативное общение. Я вообще боюсь представить что будет. Ну вот просто логически подумать...

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А если кто-то будет с дефектом восприятия звука и будет просить перейти на альтернативное общение. Я вообще боюсь представить что будет. Ну вот просто логически подумать...

Случай по данной ситуации, будет учтён, чтобы в дальнейшем не было недопонимания между игроками и каждый мог найти альтернативу в общении.

Personalize

Верх Низ